Не, я в этой идее не участвую.
Слышал, что анодная пленка тоже диэлектрик, может анодную ванночку замутить кто желает? Вот это точно не опасно для организмы.
Не, я в этой идее не участвую.
Слышал, что анодная пленка тоже диэлектрик, может анодную ванночку замутить кто желает? Вот это точно не опасно для организмы.
спойлер
SamarНу силикоз тут точно ни при чем. Пыль, как и паутина
, в наших девайсах вряд ли заведется.
Изменения скуса не заметил, а про бф - "а вот это попробуйте" ©
Так я вроде никого и не агитирую и пробники рассылать точно не буду
И еще, вот что пишут в интернетах про любимую некоторыми перекись: "Попав в организм, перекись даже в малом количестве вызывает ожог слизистых, печени и пищевода. Даже несколько капель, растворенных в воде, могут привести к отеку гортани. А вследствие этого может наступить удушье. В составе перекиси находятся соли свинца. Они вызывают сильную интоксикацию организма. При этом их почти невозможно вывести..."![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
А по мне так интересная метода, при 900*С там точно выгорит вся дрянь, что при наших 200 уже и боятся нечего.
rka не пробовал на некоторое время в основе вымачивать? маловероятно что повредит но эксперимента ради
спойлер
Смелые и отважные вы люди. Боярышник в Иркутской области вам не пример.
Не, не пробовал, т.к., кмк, при прожиге основа просто сгорит загадив сеткуЯ погуглил немножко и нашел буржуйскую статью (научную, между прочим
), где силикат натрия использовали (правда с добавками) для получения стойкого антикоррозийного покрытия на 304 стали.
Ба, какие люди,Иркутский боярышник нам не пример - не пьюсчии мы
А без экспериментов жить скучно
![]()
Я в последнее время остужаю в чем придется, в основном в воде. А тут чай пил, на кухню за водичкой лень было идти, ну в чае, нече, вторую неделю тазик ок ок работает, и привкусов никаких нет.
Перекись короче нужна если сетка уж больно говеная, да и то можно обойтись =)
Вообще стараюсь упрощасть процесс, никаких сложных фитилей, никаких сложных способов обжига, никаких геморройных намоток.
Капризный тросик где можно и где приходит время заменяю на клептон.
Единственно, пришлось горелку помощьнее дешевой кальянной купить.
Последний раз редактировалось WarBeast; 21.12.2016 в 14:16.
Камрады, подскажите как сделать 30% раствор перекиси?
Насколько я понимаю, это возможно путем растворения таблеток гидроперита в воде, только вопрос, сколько таблеток на сколько воды надо взять, чтобы получить 30%?
EntwinedManx в хим магазинах вроди.
Пол года - не срок![]()
А если серьезно, кмк, вопрос в другом. На самом деле нержавейка не должна реагировать с перекисью водорода
Могу только предположить, что после "вымачивания" в перекиси и последующего прожига, на сетке образуется слой ржавчины, которая и играет роль изолирующего слояПруфИ слой этот не очень прочен и не очень то неэлектропроводен.
С другой стороны, прожиг сетки, обработанной разбавленным жидким стеклом гарантированно приводит к образованию на ее поверхности прочной неэлектроводной пленки.
А что касается вреда здоровью, мне, все-таки, концентрированная перекись кажется опаснее![]()
Отличная идея! Можно купить сетки, вымазать клеем и продавать как "неКоЗявую", даже можно не говорить о произведенных манипуляциях.![]()