EntwinedManxпопробуй так но сутьКод:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24435-p776.html#post3054980
12 таблеток на 20 мл = 30% перекись
EntwinedManxпопробуй так но сутьКод:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24435-p776.html#post3054980
12 таблеток на 20 мл = 30% перекись
А лучше купить нормальную 30-35%![]()
Но я все равно это развлекалово с перекисью не понимаю. Зачем? Чистить от нагара можно и под струёй воды или тупо залив аптечную 3% в бак.
Коз боитесь? Достаточно обрезать бахрому и аккуратно свернуть, чтобы избежать коротышей.
С 30% надо работать в перчатках и обязательно защищать глаза.
EntwinedManx и главное не ставить на батарею, что бы быстрее растворилось![]()
ну, насколько я понимаю химию процесса, весь смысл в том, что при совании раскалённой сетки в перекись освобождается кислород, который и окисляет металл. Чем выше концентрация, тем больше кислорода
а почему на батарею не ставить? химики как раз советуют растворять гидроперит в горячей водяной бане
вчера кстати сетку прожигал с перекисью 30%, и так как редко это делаю, забыл промыть ее потом водой (( Всё, мне кирдык?!
Решил поискать по форуму, кто придумал использовать перекисьПервоисточника не нашел, зато понял, что изначально перекись применяли для очистки спирали и фитиля от нагара. И вот Карлсон (вроде он первый?) предложил использовать 30% для оксидирования. Каким он теперь стал видно по его постам, так что, товарищи будьте осторожны!
![]()
Я хоть и новый в сетководстве человек, но перекисью ни разу не пользовался и не буду. Как показала моя маленькая практика, хорошо отожженый готовый фитиль, с последующей пропиткой жижей и ее сгоранием на фитиле, дают очень хороший результат. Коз нет. А что касаемо сажи в фитиле, то, имхо, один уикэнд с шашлыкингом дает неизмеримо больше этой самой сажи в легких, чем сотня пропитанных жижей и прожженных потом этих самых фитилей.
спойлер
Дожили, геноводы дышат клеем.
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Первым перикись для прожига сетки, насколько мне это известно, использовал Карлсон, но идея изначально была не его.....
Хотя он вряд ли это подтвердит.....