EntwinedManxпопробуй так но сутьКод:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24435-p776.html#post3054980
Цитата:
12 таблеток на 20 мл = 30% перекись
EntwinedManxпопробуй так но сутьКод:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24435-p776.html#post3054980
Цитата:
12 таблеток на 20 мл = 30% перекись
d_alexe Спасибо! :nice:
А лучше купить нормальную 30-35% :)
Но я все равно это развлекалово с перекисью не понимаю. Зачем? Чистить от нагара можно и под струёй воды или тупо залив аптечную 3% в бак.
Коз боитесь? Достаточно обрезать бахрому и аккуратно свернуть, чтобы избежать коротышей.
С 30% надо работать в перчатках и обязательно защищать глаза.
EntwinedManx и главное не ставить на батарею, что бы быстрее растворилось :biglol::biglol::biglol:
ну, насколько я понимаю химию процесса, весь смысл в том, что при совании раскалённой сетки в перекись освобождается кислород, который и окисляет металл. Чем выше концентрация, тем больше кислорода
а почему на батарею не ставить? химики как раз советуют растворять гидроперит в горячей водяной бане
вчера кстати сетку прожигал с перекисью 30%, и так как редко это делаю, забыл промыть ее потом водой (( Всё, мне кирдык?!
Решил поискать по форуму, кто придумал использовать перекись %) Первоисточника не нашел, зато понял, что изначально перекись применяли для очистки спирали и фитиля от нагара. И вот Карлсон (вроде он первый?) предложил использовать 30% для оксидирования. Каким он теперь стал видно по его постам, так что, товарищи будьте осторожны! :D
Я хоть и новый в сетководстве человек, но перекисью ни разу не пользовался и не буду. Как показала моя маленькая практика, хорошо отожженый готовый фитиль, с последующей пропиткой жижей и ее сгоранием на фитиле, дают очень хороший результат. Коз нет. А что касаемо сажи в фитиле, то, имхо, один уикэнд с шашлыкингом дает неизмеримо больше этой самой сажи в легких, чем сотня пропитанных жижей и прожженных потом этих самых фитилей.
Дожили, геноводы дышат клеем. :)
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Первым перикись для прожига сетки, насколько мне это известно, использовал Карлсон, но идея изначально была не его.....
Хотя он вряд ли это подтвердит.....