напиши в тему "мехмоды" , там есть несколько владельцев всех титановых ген , которые есть в мире на сегодня. :hello:
:hello:а чего стесняться , я точно поработал бы напильником с Пара-Возом , если представить , что я не в теме. Для себя, спокойно,, за пару вечеров сделал бы стойку под винт , с направляющей прорезью для укладки и удерживания от проворота верхнего хвоста . Это ж не массово , с подгонкой по месту , долго , но удобно. В серию не могу такое пустить - токаря пока тупят с резьбой М2 в нерже .
:hello: У меня версия 2.0, следующие версии вроде бы не требуют напилинга, главное чтоб без брака приехало, чтоб наверняка не прогадать, у Karah можно попросить чтоб он выслал проверенную, без заусенцев, и с нормальными резьбами.
А мою гидру честно говоря ещё можно попилить малость, например изоляторы керамические поставить как на паравозе :) , да затычки титановые выпилить. Кстати, есть у тебя возможность по чертежу выпилить мне пару затычек из титана? Просил Пашу, а он то ли не может, то ли не хочет :xz: Пробовал сам на сверлильном станке, напильником %) форму выточил, начал сверлить отверстие в центре и переломал все свёрла, а последнее сверло осталось в заготовке, так и забросил :(
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Peter_lz :hello: тот же вопрос и к вам.
Цитата:
по чертежу выпилить мне пару затычек из титана?
Архиудобная штука. Моим первым геной была гидра 1.3. После нее все гены с гайкокреплениями меня жутко выбешивали. Имхо, эргономика у гидры, особенно в последних редакциях, на высоте.
Пильнуть конечно есть что, но после небольшого напиллинга становится практически идеальным устройством. Многие именитые гены имеют неустранимые в домашних условиях недостатки.
Весь вопрос в том с чем в данный момент конкретный пользователь готов смириться, а что его категорически не устраивает.
Вся жизнь компромисс... И точки достижения компромисса у всех разные.
И тут остапа понесло, стоп... закругляюсь...
г-да, по мотивам "прозрачных кумполов для дрипок":
а делались ли прозрачные купола для ген?
hateU Шоб ошмётки нагара да конденсат взор услаждали? Нет уж, увольте. С таким агрегатом точно примут)))
Да и недолговечный купол будет
возможны очеТапки
hateU
Не, ну легенд я тож хочу, тока 20 ватный... А он, грят, уже вжжжж не делает, да и трясьтрясь не надо...
Ну кому какие. :shy: Я бамбуковые предпочитаю.
А фильдиперсовые не пробовал
Пасибки, а то в одной деталюхе застрял обломок метчика м2
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Нее - нормуль, я его слегка подпаливаю горелкой (без фанатизма), а потом в ацетоне слегка полоскаю, потом в спирте, в общем не воняет, я и изоляторы из него делаю и в коннектор и под сетку, правда текстолит разный бывает...., у меня еще старый, годов 60-70х, тогда материалы менее едкие были, а може за 50 лет просто вся вонь выветрилась:xz: