Кст,мираж на атто смотрится супер
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada дриптип лишний...
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada так весь губами обхватывать... ну как из бутылки пьеш...
Блгодарю за деликатность,но я уже более пяти лет в этой теме и перепробовал уже,мне кажется,все возможные варианты.
Правда все это время я сидел на самоделках и только несколько месяцев приобщился к "фирменным" изделиям.
Тут еще дело в том,что совсем маленькое изменение(обернуть ватку сеткой)дает другой вкус.Позволю себе не согласится с мнением,что генезис это изделие только для сетки,равно как и баки предназначеные для ваты можно пользовать и с сеткой.
Но это толькое мое,личное мнение.
- - - Добавлено - - -
А почему,позвольте спросить? Превращение любого бака в генезис это и есть конечная цель любого генезисолюба.Я ТАК думаю.![]()
Последний раз редактировалось HUNHOOZ; 10.09.2016 в 18:07.
Если вы в жигули воткнете двигатель от бмв, то жигули от этого не станут бмв.
Генезис это все же тип бака,заранее предназначеный под сеть.
И наличие сетки в виде испарителя в баке ну никак не сделает его генезисом. Это будет бак на сеткеОднако, никоим образом не буду пытаться переубедить Вас)
Андроидотапок
спойлер
Понятно, что в генезис ставить сеть удобнее, чем в другой бак. Но, когда сеть поставлена, какое различие по эксплуатации и ТТХ будет между изначальным генезисом и новообращенным? Пока что мой опыт использования сеточного фитиля на негенезисных баках говорит мне о том, что вкус получается практически одинаковым. Разница только в удобстве установки сетки.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Подскажите есть дрипкогены хорошие, кроме оригена? И кстати клон ориген дриппер намного фуфловее оригинала?
HUNHOOZ Есть специальная ТЕМА
shograd le magister, le mirage(хотя, это возможно все же бак), HellFire Shorty. Больше на ум ничего не приходит.
А так,много хороших дрипок, куда можно воткнуть сетку.
А, Лохматый вскоре собирается свою дрипку выпустить. Очень интересный девайс, удалось встретиться с товарищем, который тестировал сие. Но надо искать где он будет отписываться по нему.
Последний раз редактировалось ondorim; 11.09.2016 в 13:35.
спойлер
HUNHOOZ курутил клептон на лезефир, горячо, вкусно, нет коз, ужасающий расход жидкости и батареи.
Согласен, автомобиль это не только двигатель, ходовка, кузов, а еще огромное значение в авто выполняет/имеет самая обычная прокладка между рулем и креслом![]()
Один владелец возьмет 50-100 тонн зелени, пойдет в салон и не напрягая свой зад купит себе авто по потребности и своей возможности, другой возьмет ту же сумму возьмет кучку металлолома и будет из этого г*мна ....
... лепить конфетку
Как вы и говорите, с атомайзерами та же история, одни покупают бак суют туда необслужку и ни о чем не парятся, у других же "руки не для скуки" и они не ищут легких путей. Но главное что и первому и второму нравиться его выбор и конечный результат, в конце концов все мы разные, и в этом как раз и есть вся прелесть, ведь совсем не интересно жить в одинаковом, квадратноголовом мире
люблю классику )))