Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
такой девайс может купить себе вейпер который точно знает, что хочет и для каких задач, если стоит вопрос, значит этот девайс не нужен.
если уже хочется (по необъеснимым мне причинам) подобный варивольт, я бы предложил посмотреть в сторону крикет 2 (тоже не понимаю в нем ни чего, как и в тесла, но по характеристикам, более интересный), а если ещё минутку подумать, то вариватт, например, евик.
Последний раз редактировалось Rumba; 19.08.2016 в 13:44.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Взять витамин, да и-всё.
Надоел вариват, включили байпаст - вот и-мех.
Джетка+ ТендерЪ.
Ладно,дабы не флудить дальле. Куплю и отпишусь![]()
Шихад там байпас ну не совсем байпас.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Шихад я не у верен... могу ошибаться но очень не уверен. Потому и перешел на мехи.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Джетка+ ТендерЪ.
Эвикоман! Вот такой еще вопрос,на гене акк уходит быстрее чем на вате?я так полагаю что это из-за потребности нагревать еще и сеть,хотя мне сказали то и из-за микро кз такое может. 1 акк в среднем на 2/3 дня,парю в районе 16 ватт на дна40 и на пико