eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 949 из 2727 ПерваяПервая ... 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 54535

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вэйпер Куратор темы Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Как владелец Гектара, скажу что его настаивать достаточно легко.
    Центральный воздуховод съемный, единственное что он притягивает верхнюю площадку что бы не болталась.
    И если что, то низкий пин это минус верхняя площадка и высокий пин это плюс.

Тапотолк, понять и простить...

---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------

Ах да, и настраивается он как любой другой гена. А в силу того что сетка там высотой всего 25мм, тяжко сделать так что бы была недоподача жижи

Тапотолк, понять и простить...
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Вэйпер Аватар для dima1108
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    А в силу того что сетка там высотой всего 25мм, тяжко сделать так что бы была недоподача жижи
    Нет ничего невозможного Особенно, с закрытой пробкой ) Вчера намотал фитиль на оправку некстини, подача замечательная, но другая проблема - заправить даже наполовину не получается, жидкость через фитиль и его центр выливается наружу)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    Нет ничего невозможного Особенно, с закрытой пробкой ) Вчера намотал фитиль на оправку некстини, подача замечательная, но другая проблема - заправить даже наполовину не получается, жидкость через фитиль и его центр выливается наружу)
    Это кажется вообще проблема у тинек.
    Единственный выход как мне видится это закрывать при заправке:
    1. Кольцо регулировки обдува так чтобы все дыры были закрыты
    2. Затыкать чем нибудь отверстие для дрип-типа

И только потом откручивать крышку для заправки.
    Вот сижу и думаю где бы прикупить заглушки для отверстия дрип-типа...
    Может кто знает?

Гуру Аватар для 74Alex74
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от {{Алекс
    где бы прикупить заглушки для отверстия дрип-типа... Может кто знает?
    Как вариант, в продаже есть такие штуки как силиконовые формы для выпечки (пищевой силикон, да еще и температуру хорошо держит, можно в качестве заправочных заглушек использовать), они бывают разной формы, а самое главное с разными рисунками, идете на рынок/магазин подбираете себе рисунок "по пупырчатей", чтобы выпуклости/впуклости соответствовали вашим запросам и вырезаете обычным канцелярским ножом или скальпелем, стоят кстати не дорого.

Пользователь
    Цитата Сообщение от {{Алекс Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю где бы прикупить заглушки для отверстия дрип-типа...
    А вот она - заглушка:

Сам ею не пользуюсь, приловчился на Нексте/Тиньке "правильные" зазоры оставлять.

Гуру Аватар для heujl
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от vsaid Посмотреть сообщение
    А вот она - заглушка:

Сам ею не пользуюсь, приловчился на Нексте/Тиньке "правильные" зазоры оставлять.
    Не понимаю нафига это. Заправляю со снятым кольцом афц из пипетки не торопясь, ничего не выливается.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    Не понимаю нафига это. Заправляю со снятым кольцом афц из пипетки не торопясь, ничего не выливается.
    Не всегда так получается, от фитиля наверное зависит.
    А если перекрыть афц и дрип то не будет сообщающихся сосудов и жижа не потечет по фитилю вверх. Не должна по крайней мере.
    Простая в принципе идея...

Гуру Аватар для heujl
    Записей в дневнике
    7
    {{Алекс у вас такое на любой жидкости происходит? Я лью 60vg/40pg.

Пользователь
    Если нет продуха, и диаметр носика довольно большой, то при заправке в баке за счет уменьшения свободного объема, воздух сжимается и выдавливает жидкость. Лечится довольно просто. Флакон с узким носиком. умеренная скорость заправки с перерывами, чтобы лишнее давление воздуха стравить в флакон (дольше описывать чем понять, просто давлю на флакон, жижа вверх пошла, ослабляю давление жду пузырьков и по новой). В Кобре например, толщина базы 15 мм, там с флакона вообще не могу заправлять, только шприцем.
    Некуриметр  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    у вас такое на любой жидкости происходит? Я лью 60vg/40pg.
    У меня все жижи 50/50.
    Происходит постоянно но не очень сильно.
    Я обычно просто вытряхиваю что что перелилось (совсем немного) как градусник стряхиваю и этого хватает.
    А выше у человека похоже просто потоп...

Вэйпер Аватар для ondorim
    Записей в дневнике
    2
    Товарищи, а подскажите намотку под ориген дрипера? Али ссылкой киньтесь, сам не нашел ни в гугле, ни на форуме.
    Есть сетки кусочек,трос нихромовый.
    Установил один филитль, 5 витков троса(~0,61 Ом), примерно на 3 мм, а вкус не ахти
    Коз прогнал, нигде ничего эдакого нет,натяжение витков проверял, шевелил, сути не изменило.
    Сравниваю вкусопередачу с билли 2. Билли куда четче вкус передает.
    спойлер  

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Блин, ну разные же они совсем, зачем сравнивать, х.з)

Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Блин, ну разные же они совсем, зачем сравнивать, х.з)
    Могу сравнить с нектаром нано на сетке,и с ахилесом, но о них воспоминания далекие. Но все равно, не дотягивает.
    По этому и ищу, ибо вертикальный фитиль, как мне казалось, должен больше вкуса дать. Тем более на тросе.
    Ежли нужно, могу намотку сфоткать. Понимаю, что экстрасенсов нет)
    Что под рукой, с тем и сравниваю)
    спойлер  

Гуру Аватар для 74Alex74
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ondorim
    ... должен больше вкуса дать.
    Ну вот если совсем честно, то например у меня как вы говорите намотать Гену чтобы вкуса было прям "вау", получилось через пол года, до этого ну да парило, ну а вкус то есть то нету, то еле уловимый.
    Так же и у вас где то точно сидит КЗ и со вкусом поэтому беда. Готовьтесь к тому что вы переведёте на эксперименты ни один лист сети, а так же не один метр кантала/троса. И самое обидное, по себе знаю, что на словах, а тем более буквами, рассказать все нюансы по намотке очень трудно, остается только своими руками крутить и мотать, чтобы вникнуть в суть, ну понятно что с помощью подсказок более опытных

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    Ну вот если совсем честно, то например у меня как вы говорите намотать Гену чтобы вкуса было прям "вау",
    +100500
    Праль он говорит, дело говорит... Можно, даже сидеть рядом с мегаГуру по намотке генезиса, и повторять за ним все движения и махинации - все равно с первого раза не получится и разница в результате пара/вкуса между повторяшкой и Гуру - будет колоссальная: небо-земля...
    Просто многие путают понимания того, что делают... завести генезис можно с полпинка и он будет испарять жижу, а вот настроить, НАСТРОИТЬ Генезис идеально - мало кто может похвастаться...
    Я честно еще не дошел до такого уровня... у меня получается настроить 10% и то это редко получаеццо...
    Ну парит генезис без КЗ и пусть парит, особо не растраиваюсь - так как ВСЕ приходит со временем, и в свое время

Скажу так, на Василия Генетика нужно равняться, у него учиться - у него правильно настроенный генезис в режиме паровозинга еле еле теплый генка...

Настрой генезиса своего рода - шаманство, таинство... и саму суть этих действий не расскажут, потому что невозможно словами объяснить... это надо чуствовать, на интуитивно-подсознательном уровне...
    Вот когда руки, пальцы начнуть действовать/делать на интуиции, подсознательно - вот тогда можешь понять в правиьном направлении стремишься или нет, а это дается только через "Немогу, Нехочу, и За...ло".... то есть через 1000 квадратов сетки и километры троса...
    Ну, как то так...
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    Настрой генезиса своего рода - шаманство, таинство... и саму суть этих действий не расскажут, потому что невозможно словами объяснить... это надо чуствовать, на интуитивно-подсознательном уровне...
    Литературно, но мистики многовато)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Вэйпер Аватар для викт
    Записей в дневнике
    3
    Настрой генезиса своего рода - шаманство, таинство...
    90% жаждущих пристрастится к генам разбегутся, а остальные будут
    то есть через 1000 квадратов сетки и километры троса...
    А если в рубли перевести
    А вообще всё правильно изложено, пусть не расслобляются

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    Ну вот если совсем честно, то например у меня как вы говорите намотать Гену чтобы вкуса было прям "вау", получилось через пол года, до этого ну да парило, ну а вкус то есть то нету, то еле уловимый.
    Так же и у вас где то точно сидит КЗ и со вкусом поэтому беда. Готовьтесь к тому что вы переведёте на эксперименты ни один лист сети, а так же не один метр кантала/троса. И самое обидное, по себе знаю, что на словах, а тем более буквами, рассказать все нюансы по намотке очень трудно, остается только своими руками крутить и мотать, чтобы вникнуть в суть, ну понятно что с помощью подсказок более опытных
    Я, собственно, не претендую на то чтоб сразу, и вкусно, оно понятно что сложнее ваты, и более того, вата - тоже требует сноровки.
    Ищу параметры, от которых можно плясать. Начальную точку, так сказать.
    А то что шаманство, и т.д...очень литературно, но суть то одна, нужно приноровиться, и все пойдёт.
    Но, как я понял, нету начальных условий, от которых можно отталкиваться, для конкретно ориген дрипера. Таки жаль.

Андроидоtapatalk
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    ondorim
    Посмотри Ветку качегаров и Своя колея. Найдешь там стартовую инфу.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    Но, как я понял, нету начальных условий, от которых можно отталкиваться, для конкретно ориген дрипера. Таки жаль.
    Сам я не парил на Ориген-дриппере (предпочитаю сигаретные бачки), говорят,что намного круче самого Оригена,
    но думаю что настройка не отличается от обычного Оригена.
    Знаю Андрей Торжок крепко на него подсел, у него спроси.
    Не скажу,что генезисы вкуснее и лучше ватныхбаков, все зависит от настройки.
    Сетка по другому передает вкус жиж, он такой какое есть на самом деле, а ватные фитили фильтруют или замыливают отдельные ингредиенты и поэтому вкус другой.
    Поэтому одна и та же жижа на ватных баках и генезисах будет иметь разный вкус.
    Т.е. для ген надо замешивать по-другому.

Страница 949 из 2727 ПерваяПервая ... 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 ... ПоследняяПоследняя