Вот интересно конечно возня с этой сеткой. Блин не живая а с характером. Всякий раз похоже но все равно по разному получается.
Последний год катаю только 185 и 260 от Эда. Местами меняю то наружу 260 то во внутрь.
И вот как выходит . Проверяю
рабочим Ваттом на воде. И иногда каким то странным образом получается так собоать, что вода тихо мирно испаряется, без шума, без брызг, без стрельбы. Очень редко так получается. :( и естественно пар с такой намотки самый лучший.
- - - Добавлено - - -
Конечно не трудно, вот .
Колхоз на дрип типы,колбы (Griffin дутые,By-ka-v5) 2Bro -Украина (закрыта запись и оплата). присоединяйся. Как раз скоро новый заказ уже зашлем. Так то давно уже ждем чего то, а чего не пойму.
Я закажу колбы - 25мм для Ле-Зефира, 22 и 25мм для ЛеМиража. А может и для этого успею.
asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.
- - - Добавлено - - -
Получил ЛеМираж от СДжМЮ с фт. . Не вонял маслом. Просто сполоснул в воде. Собрал. На сухую крышка сидит плотно жестко. С жижей чуть слабже, на ЛеЗифире с этим лучше. Потом доберусь может оринг потолще подбиру. Может и красный хорошо цеплять будет.
Не греется вообще и это очень удивило. С подобными намотками Ориген бы уже раскалился, как я паравозю в режиме теста.
Дыры обдува по 3мм. Дыры фитилей по 3.2мм. Такие тонкие фитили уже 100 лет не делал. По этому кое как откапал сверло 3.2 для спирали, тк все ставлю НаноКосаием.
На сердешник сеть Эда 185 - 22х32мм на муфту старую 260 - 7х12мм
Укатал С-Сердешником до 3.1мм. Спирали ф3.2мм по 5.5вит из растянутого при прожеге нихром 4х4х0.1. На сверло 3.2 накотал муфту, а сверх вкрутил готовую спираль ясно дело концы чуть разошлись. Так все на сверле воткнул в дырку и затянул.
Важно! Оставить плюсовые хвосты около 2см потому что не удобно будет вторую спираль монтировать наместо, надо будет один удерживать а другой укладывать хорошо. Либо хвост первой спирали отрезать под корень чтоб не мешался. Но мне так неудобно и не акуратно получается
Заправлять мега удобно так же как и ЛеЗифир. Только щель чуть уже и если с боку, то плохо видно когда жижа доходит до площадки.
Что ещё? Поставил короткий широкий Дрип-Тип мой любимый, есть все цвета.
$1.13 POM 510 Drip Tip - 15.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Боялся за крепление плюс. Типа Ориген-2. Но тут пока все отлично, зажало хвосты очень надежно а это 60% успеха. Винт под отвертку это радует, а снизу фаска хорошая = жилки троса не повредятся!
Аккуратнее при прожеге, не перегревать. Изол на площадке оказался слабоват чуть поплавился НО! я и сильно грел хотел справоцировать КоЗ на появление так что не стоит фигнёй как я заниматься.
Вроде всё. Теперь вывод.
3 Оригена лежат ждут переделки. Походу так и останутся лежать. Смысла в них нет с появлением ЛеМиража. Дальше больше. Жду прозрачные тела для него 22 и 25мм. Получу = закажу еще один ЛеМираж.
Пс. Теперь надобность этого.
asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт. под вопросом. Но хомяк это та ещё зверюга с тупой пилой в лапках. ;)
Всем спасибо. Балу73.