майнакляйна
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Peter_lz
и дуга от лукавого :D предпочтения имхо
майнакляйна
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Peter_lz
и дуга от лукавого :D предпочтения имхо
*Eraser
не слышал про такие еще, может не внимательно слушал %)
Ошибаетесь, и на дуге бывают недоподачи и переливы.
+дуги сложнее готовить\наматывать по отношению к синглу.
Вкусопередача на дугах, кмк, куда богаче. Дуга вся в жиже и работает как аромайзер.
Парю слабые растворы хало(30млХало:1000мл основы:rts), вкусно, хало отлично чувствуется, никакие диртибазы и аромы нах не нужны.
HX3 от хало в такой консистенции очень интересно раскрывается, мне прямо очень нравится :nice:
собирался бросать парить. а вот хз как это сделать, гена\пар сЦуко вкусный. С утреца никотинчиком пощипывает, кайф, как без этого жить :donno:
а ты сначала химсостав своего любимого "хало" посмотри, поищи гуглом ,не найдешь, спроси тут , помогут люди добрые . а я потом покажу тебе состав ДНБ...из четырех компонентов, три из них ты знаешь, а четвертый - натурпродукт 100% . я не против аром ,но некуй на ДНБ бочку катить.:D
Не знаю не пробовал дугу готовить,в любом случае запитка на правильно приготовленной дуге будет надежнее чем на одной сетке,это всего лиш мое размышление,ну а ковырять и мастерить я люблю так что и дугу освою,было бы желание :)
Не знаю как можно бросить парить,миллионы вкусов приносящие радость на каждый день)))парение это не зависимость это состояние души))))хех)))
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
там .опа , где то был тут скрин состава в экрана в DOSе , там полная химия ,все как положено. но это во всех заводских жижах, да и аромах с заводов то же. в теме об ухудшении или улучшении здоровья вроде было это все. а в ДНБ - ПГ (дав) , ВГ ( дистиллят обезвоженный) , вода , табачный абсолют (100% вытяжка из болгарского табака). фсе на. нету там химии , кроме ПГ и ВГ . вот такие брат дела.:aga:
Да я пока на будущее думаю,так то меня китакобра на одной сетке устраивает,гарика нет,пропитка хорошая ,да и живет она у меня около недели,вот только научился настраивать генезисы,чему очень рад,главное руку набить,а когда она мне досталась да...повоевал пока не понял что к чему :)
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk