eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вэйпер Аватар для Vetusto
    Записей в дневнике
    2
    А я тут помаленьку Ориген задра... ой... замучиваю, намотал клептон, который подрезал у соседа, зверюга получилась адская (мод в руках греется не по -детски), но вкуса чо-то нету. Ожидал, надо отметить, генко-дрипку.
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (196.8 Кб, Просмотров: 189)
    Последний раз редактировалось Vetusto; 23.02.2017 в 03:08.

Гуру Аватар для EntwinedManx
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Vetusto Посмотреть сообщение
    Ориген
    Ну как минимум на фото Гектар...

- - - Добавлено - - -

Vetusto Хвосты троса заведены не верно
    Заводи с другой стороны, чтобы они были не такие длинные

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от EntwinedManx Посмотреть сообщение
    Ну как минимум на фото Гектар...
    Не-не-не... это я с фото лоханулся. Заменил ужо.

- - - Добавлено - - -

А фото, то, которое наблюдали несколько секунд - годичной давности.

Пользователь Аватар для WeirdFishes
    Виток справа висит верхний ?

Точнее прилегание спирали по правой стороне

Tapatalk on Razr M
    Последний раз редактировалось WeirdFishes; 23.02.2017 в 03:22.

Гуру
    Клептон на оригене невкусный. Клептон - он ваще невкусный. Ну или я просто не любитель)
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от WeirdFishes Посмотреть сообщение
    Виток справа висит верхний ?

Точнее прилегание спирали по правой стороне
    Да вроде нет. Суть в том, что клептон я сначала под вату намотал. Вата не зашла. Вынул, промыл, прокалил, вставил сеть, подтягивать возможности уже не было. Коз не было. Гарик тоже не приходил, а вот переподача была. В общем, опять всунул Оригешу в ящик.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Клептон на оригене невкусный. Клептон - он ваще невкусный. Ну или я просто не любитель)
    Подозреваю, что встану рядом. Сосед - любитель ваты и высоких мощностей, от клептона анализы с кипятком сдает.

С фитилем из сети такие смены не проходят. Лучше перемотать заново на фитиль и аккуратно подтянуть при установке. А ещё лучше таки не клептон а трос.

Tapatalk on Razr M

Гуру
    Подозреваю, что встану рядом. Сосед - любитель ваты и высоких мощностей, от клептона анализы с кипятком сдает.
    Вот не факт) Я сейчас вам шаблон ломать буду. Мне на оригене кроме троса вкусней всего стейпл оказался. 2 плоских кантала 0,5х0,1 и обмотка 0,1-м нихромом. Наравне с тросом, только что не козит)
    по 4 витка на спираль) С виду адова жирнота, а по факту тоненько и вкусно)
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Вот не факт) Я сейчас вам шаблон ломать буду. Мне на оригене кроме троса вкусней всего стейпл оказался. 2 плоских кантала 0,5х0,1 и обмотка 0,1-м нихромом. Наравне с тросом, только что не козит)
    по 4 витка на спираль) С виду адова жирнота, а по факту тоненько и вкусно)
    А фото есть? На слух: упахаешся мотать, и в отверстие центральной стойки не пролезет.

Цитата Сообщение от WeirdFishes Посмотреть сообщение
    А ещё лучше таки не клептон а трос.
    Тросы все перепробовал, которые у мну в загашнике. И всегда возвращаюсь к Гектару, там все просто и вкусно. А Ориген я так и не заставил выдать все свои 129 баксов.

Я Ориген рассверливал под фитиль 3.0 мм. Получилось интересней чем на штатном фитиле. Понятно что клон- рассверливать 129 долларов таки грех

С большим диаметром фитиля- как то бестолково для меня лично.

Tapatalk on Razr M

Гуру
    А фото есть? На слух: упахаешся мотать, и в отверстие центральной стойки не пролезет.
    Тросы все перепробовал, которые у мну в загашнике. И всегда возвращаюсь к Гектару, там все просто и вкусно. А Ориген я так и не заставил выдать все свои 129 баксов.
    Бесполезно большая фотка с мобилы  

Вроде прикрепилось. Рабочая мощность 35 Вт. Предупреждаю сразу, у меня унылый клон МК2 с фаста, оригинал от таких вещей может провалиться в инферно))
    И мотается кстати не сложно. По крайней мере при наличии вертлюжков рыболовных обыкновенных, стоимостью аж 79 рублей за упаковку))
    А главное что ну вот правда не козит. Совсем. Хоть ты тресни. Намотке уже которая неделя пошла. Который раз прожигаю и который раз всё хорошо.
    З.Ы. Чёрт, ещё что ли одного взять, пока есть. А то что-то на 3fvape уже out of stock. А этот как-то обгорел даже за время службы))
    Последний раз редактировалось S.V.D.; 23.02.2017 в 04:08.

Вэйпер Аватар для Vampirxtx
    Комрады подскажите пожалуйста как нормально намотать 3fvape ле зефир мотаю вроде как обычно, зефир но, до этого был steamtribe клон, там минусовой винт чуть чуть дальше стоял, от плюсовой стойки в текущем клоне понять немогу завожу нормально, минус но один хрен бак начинает грется уже, возьмёшь даже иглу, всё плотно укладешь затянешь и одни фиг греется

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Вэйпер Аватар для ondorim
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vampirxtx Посмотреть сообщение
    Комрады подскажите пожалуйста как нормально намотать 3fvape ле зефир мотаю вроде как обычно, зефир но, до этого был steamtribe клон, там минусовой винт чуть чуть дальше стоял, от плюсовой стойки в текущем клоне понять немогу завожу нормально, минус но один хрен бак начинает грется уже, возьмёшь даже иглу, всё плотно укладешь затянешь и одни фиг греется

Фото бы, да параметры намотки, авось поможет. Нередко бак греется из - за кз на базу. А так, Зефир хорошо греется на 50 Ваттах например

Tapatalk
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Vampirxtx
    мне едет этот зефир, в компанию к ddp one, они как бы одноклассники. Так вот в этом ddp one (фитиль сетка) греется корпус, где то к 8 -15 затяжке, точно градусы не скажу, но как бы стакан с горячей водой, т.е. терпимо. КЗ вроде нет, рабочее сопротивление стабильно. По ватобакам знаю, что баки тоже греются, особо на двух спиралях вообще разогрев бывает до корпуса мода. Поэтому вопрос к геноводам профи, в каких пределах считается нормой разогрев бака по тактильным ощущениям. ( Градусы ни кто мерить не будет) И вообще допустим ли разогрев бака. (О взаимосвязи сопротивления и подаваемой мощности на спираль мне известно).

Вэйпер Аватар для zl0dey
    Записей в дневнике
    13
    Зефир мотайте моножилой, а обдув ставьте "на минус" (не прямой, а на минусовой винт). Если любите ТХ и резкий вкус - самое то. Тросы на нём так и не зашли)
    Барахолка Ищу колбу йод-пузанку на Пар
    сундучок  

Цитата Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    Фото бы, да параметры намотки, авось поможет. Нередко бак греется из - за кз на базу. А так, Зефир хорошо греется на 50 Ваттах например

Tapatalk
    Блин сетка от лохматого но да, я согласен с тем что я накосячил когда подрезал, оставил торчаший, уголок причём он касается за кантал и там кз ну никак не изведешь, мало того что заводишь минус, как советуют комрады понта не даёт в клоне от 3fvape мать его так, уж извините я триста раз пожелел уже что продал steamtribe клон, пусть даже и изолятор был подплавлен, но так я не трахался с ним как с этим, единственный способ только с другой стороны заводить минус, раз 10 мотал тоже самое получается, эфект термоса блин вроде работает нормально нормально потом стреляет и нагрев бака, большой кароче, сегодня вечером буду переделывать там видно будет стоит ли дальше мучатся с ним или нет, в противном случае остаётся купить у карлсона steamtribe и забить нафиг на 3fvape клон

Цитата Сообщение от ramirasl Посмотреть сообщение
    Vampirxtx
    мне едет этот зефир, в компанию к ddp one, они как бы одноклассники. Так вот в этом ddp one (фитиль сетка) греется корпус, где то к 8 -15 затяжке, точно градусы не скажу, но как бы стакан с горячей водой, т.е. терпимо. КЗ вроде нет, рабочее сопротивление стабильно. По ватобакам знаю, что баки тоже греются, особо на двух спиралях вообще разогрев бывает до корпуса мода. Поэтому вопрос к геноводам профи, в каких пределах считается нормой разогрев бака по тактильным ощущениям. ( Градусы ни кто мерить не будет) И вообще допустим ли разогрев бака. (О взаимосвязи сопротивления и подаваемой мощности на спираль мне известно).
    Кз может быть и на самой спирале, а внутри сетки коротить мод грется не должен 100%, вывода 2 не правильно установлена спираль либо, сетка коротит в самом резервуаре

Цитата Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    Зефир мотайте моножилой, а обдув ставьте "на минус" (не прямой, а на минусовой винт). Если любите ТХ и резкий вкус - самое то. Тросы на нём так и не зашли)
    Уважаемый итак мотаю моно жилу, но про обдув не совсем понял

Вэйпер Аватар для zl0dey
    Записей в дневнике
    13
    Vampirxtx, берешь Зефир, смотришь на базу фитилем к себе. Видишь: плюсовую стойку, под ней фитиль, справа от фитиля минусовый винт. Поворачиваешь в колпаке Зефира пластиковую фигню (не знаю как она правильно называется) и сам обдув так, чтобы обдув смотрел на минусовой винт.
    Барахолка Ищу колбу йод-пузанку на Пар
    сундучок  

Вэйпер Аватар для ondorim
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vampirxtx Посмотреть сообщение
    единственный способ только с другой стороны заводить минус, раз 10 мотал тоже самое получается
    Попробуйте мотать в другую сторону саму спираль,вполне возможно это поможет. Ну и заводить восьмеркой.
    У меня клон от скх, и проблем нет.
    Кстати, можно ведь просто базу отдельно купить, если с этой совсем не получится.

Tapatalk
    спойлер  

Страница 1119 из 2728 ПерваяПервая ... 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 ... ПоследняяПоследняя