А я тут помаленьку Ориген задра... ой... замучиваю, намотал клептон, который подрезал у соседа, зверюга получилась адская (мод в руках греется не по -детски), но вкуса чо-то нету. Ожидал, надо отметить, генко-дрипку.![]()
А я тут помаленьку Ориген задра... ой... замучиваю, намотал клептон, который подрезал у соседа, зверюга получилась адская (мод в руках греется не по -детски), но вкуса чо-то нету. Ожидал, надо отметить, генко-дрипку.![]()
Последний раз редактировалось Vetusto; 23.02.2017 в 03:08.

Виток справа висит верхний ?
Точнее прилегание спирали по правой стороне
Tapatalk on Razr M
Последний раз редактировалось WeirdFishes; 23.02.2017 в 03:22.

Клептон на оригене невкусный. Клептон - он ваще невкусный. Ну или я просто не любитель)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Да вроде нет. Суть в том, что клептон я сначала под вату намотал. Вата не зашла. Вынул, промыл, прокалил, вставил сеть, подтягивать возможности уже не было. Коз не было. Гарик тоже не приходил, а вот переподача была. В общем, опять всунул Оригешу в ящик.
- - - Добавлено - - -
Подозреваю, что встану рядом. Сосед - любитель ваты и высоких мощностей, от клептона анализы с кипятком сдает.
С фитилем из сети такие смены не проходят. Лучше перемотать заново на фитиль и аккуратно подтянуть при установке. А ещё лучше таки не клептон а трос.
Tapatalk on Razr M

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Я Ориген рассверливал под фитиль 3.0 мм. Получилось интересней чем на штатном фитиле. Понятно что клон- рассверливать 129 долларов таки грех
С большим диаметром фитиля- как то бестолково для меня лично.
Tapatalk on Razr M

Бесполезно большая фотка с мобилы
Вроде прикрепилось. Рабочая мощность 35 Вт. Предупреждаю сразу, у меня унылый клон МК2 с фаста, оригинал от таких вещей может провалиться в инферно))
И мотается кстати не сложно. По крайней мере при наличии вертлюжков рыболовных обыкновенных, стоимостью аж 79 рублей за упаковку))
А главное что ну вот правда не козит. Совсем. Хоть ты тресни. Намотке уже которая неделя пошла. Который раз прожигаю и который раз всё хорошо.
З.Ы. Чёрт, ещё что ли одного взять, пока есть. А то что-то на 3fvape уже out of stock. А этот как-то обгорел даже за время службы))
Последний раз редактировалось S.V.D.; 23.02.2017 в 04:08.
Комрады подскажите пожалуйста как нормально намотать 3fvape ле зефир мотаю вроде как обычно, зефир но, до этого был steamtribe клон, там минусовой винт чуть чуть дальше стоял, от плюсовой стойки в текущем клоне понять немогу завожу нормально, минус но один хрен бак начинает грется уже, возьмёшь даже иглу, всё плотно укладешь затянешь и одни фиг греется
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Vampirxtx
мне едет этот зефир, в компанию к ddp one, они как бы одноклассники. Так вот в этом ddp one (фитиль сетка) греется корпус, где то к 8 -15 затяжке, точно градусы не скажу, но как бы стакан с горячей водой, т.е. терпимо. КЗ вроде нет, рабочее сопротивление стабильно. По ватобакам знаю, что баки тоже греются, особо на двух спиралях вообще разогрев бывает до корпуса мода. Поэтому вопрос к геноводам профи, в каких пределах считается нормой разогрев бака по тактильным ощущениям. ( Градусы ни кто мерить не будет) И вообще допустим ли разогрев бака. (О взаимосвязи сопротивления и подаваемой мощности на спираль мне известно).

Зефир мотайте моножилой, а обдув ставьте "на минус" (не прямой, а на минусовой винт). Если любите ТХ и резкий вкус - самое то. Тросы на нём так и не зашли)
Блин сетка от лохматого но да, я согласен с тем что я накосячил когда подрезал, оставил торчаший, уголок причём он касается за кантал и там кз ну никак не изведешь, мало того что заводишь минус, как советуют комрады понта не даёт в клоне от 3fvape мать его так, уж извините я триста раз пожелел уже что продал steamtribe клон, пусть даже и изолятор был подплавлен, но так я не трахался с ним как с этим, единственный способ только с другой стороны заводить минус, раз 10 мотал тоже самое получается, эфект термоса блин вроде работает нормально нормально потом стреляет и нагрев бака, большой кароче, сегодня вечером буду переделывать там видно будет стоит ли дальше мучатся с ним или нет, в противном случае остаётся купить у карлсона steamtribe и забить нафиг на 3fvape клон
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Vampirxtx, берешь Зефир, смотришь на базу фитилем к себе. Видишь: плюсовую стойку, под ней фитиль, справа от фитиля минусовый винт. Поворачиваешь в колпаке Зефира пластиковую фигню (не знаю как она правильно называется) и сам обдув так, чтобы обдув смотрел на минусовой винт.