А скутить после промывки?![emoji6] и про крепление хвостов не написал, и как мотать, чтоб по православному их завести на винты. Скрываешь? [emoji6]
с тапочка
Я для себя нашел рецепт нормальной работы : сетку скрутил на иглу,размотал и в обратную сторону мотаю,ну и обжиг очень решает,последние 2 раза оснавательно прожигал и коз минимум получилось
Регент ох блин, он ведь не стал бы ее так заталкивать? да? =)
Регент Я кстати тоже, только при первичной установке сетки. Ну или раз в месяц чтобы сетку прочистить. Со спирали так нагар слетает.
И ещё при прожиге скрученной сетки не кидаю в воду, это получается закалка, сеть становится хрупкой и живет меньше, а я тупо делаю отпуск, т.е, просто самоохлаждение при комнатной температуре, проверено, живет дольше) основы термической обработки металла, сеть стальная жеж!))
с тапочка
Регент Закалка нужна для того чтобы они жоще были. Диагональные сильно мягкие. Но я вообще не люблю мелкие сетки... 180-200 самое то.
Я перекись не использую. Хм,попробую не остужать в воде,просто дать остыть?
Регент а я наоборот, пар на тросе какой-то вялый =)
Регент по ТХ однозначно, по вкусу, ну тут сложно сказать, вкус разный...
Добрый вечер. Дайте совет, пожалуйста, устал от дрипок, хочу заказать генезис. Опыт небольшой есть, год назад заморачивался генезисами, был стимбой, потом нектген и после взял оригена, месяц примерно парил, мотал, парил, читал, мотал и тд) заказал тросы разные, делал косы, делал моноспиральки... не нашел супер вкуса как все пишут... и вернулся к дрипкам. Проснулось снова желание освоить гену,да и материал остался. Какие сейчас генезисы актуальны ? Что заказать ? Можно сказать новичку...
Отправлено с моего PSP7557 через Tapatalk