Господа, у кого есть DID? Вопрос такой: течет ли он в горизонтальном положении?
Господа, у кого есть DID? Вопрос такой: течет ли он в горизонтальном положении?
Поздравьте меня.:) Сегодня тут Cobra Rebuildable Atomiser 3ML купил гену cobra 3 ml.
And= ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! будет теперь новая развлекуха...иногда и раздражуха:D
Поздравляю! Норм цена за качественное изделие я считаю.Там сервис, даже ключик в комплекте.
ЗЫ Он сделан в соавторстве с Siam mods и если качество обработки как у Куба то вообще нет вопросов + колба из пирекса.
для 1Putnik На выходе у ШИМ не постоянное напряжение,а прямоугольные импульсы.И вольтметр показывает совсем не то, что отдается на спираль...короче возьмите осциллограф и вы очень удивитесь,как китайцы решили вопрос стабилизации...:D и там основную роль играет мощность аккума...
Если не секрет,
Как вы это сделали?
Я безуспешно пытаюсь купить кобру уже неделю,
При выборе способа доставки,
Пишут Warning: No Shipping options are available. Please contact us for assistance!
Задолбался им писма писать, ответа ноль.
По своему функционалу кобра не так далеко ушёл от ДИДа,
Реализована возможность дуалкойла, возможно дым будет холоднее из-за размеров купола, ну плюс большой выбор танков из пирекса и металла.
А самое главное красив сцука.
Вау,
Прямо чудеса,
Тока что оплатил кобру с доставкой в Рашу:D
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Product Model Quantity Price Total Cobra Rebuildable Atomiser 3ML cob3ml 1 £95.00 £95.00 Siam Glass Tank Blue 3ml gtb3ml 1 £6.50 £6.50 Siam Glass Tank Frosted 3ml gtf3ml 1 £6.50 £6.50 Siam Mods 24ct Gold Platted Ripple Drip Tip siam-24ctrip 1 £13.70 £13.70 Siam Mods Slotted Titanium Drip Tip siam-slotti 1 £12.70 £12.70 Sub-Total: £134.40 International Signed (Weight: 0.22kg) (Insured upto(£50) 0 upto(£250) extra: £2.60): £8.77 Coupon(ukvapers): £-10.80 Total: £132.37
Господа!
А как вам етот, который справа?
Bliss
Записывайтесь$139.75 USD
А не дороговато?