Вот все таки стойкое у меня ощущение что некоторым проще спросить вот так в лоб чем прочитать хотя бы несколько сообщений до своего мля!http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1337932
Вот все таки стойкое у меня ощущение что некоторым проще спросить вот так в лоб чем прочитать хотя бы несколько сообщений до своего мля!http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1337932
По предохранителям в чипе есть предохранители с раб температурой 100 гр и различные по длинне и диаметру.
А так же есть Термопредохранитель Температура срабатывания,°С 240
Изначально посмотрите диаметр отверстия в вашем генезисе, потому что сверлить - не комильфо. И потом подбирайте трубку под диаметр. Чем тоньше стенки трубки - тем лучше, но трубка должна быть термостойкая и не крошиться от перепадов!
У меня VIVI Tank дырка уже рассверлена под 3 мм такую трубку врядли я найду.
Совсем не вряд ли, потому как это самое распостраненное отверстие. Про этот размер пиндосы и говорят! Трубки Pyrex бывают и 2 мм.
кинь фото или размеры (длина,диаметр). закрома то есть ,но надо знать , что ищешь...;) Если будет парить без левых вкусов, обещаю полный эксперимент , со всеми возможными вариациями на тему - высота обдува , длина трубки , сетка , нить , шнур , и т.д....Цитата:
fusionreactor Нашел в закромах родины пердохранители в кераиическом корпусе, вот это оказалась вещь !!! Толщина стенок 0,15 , внутринний диметр 1,9
Вот такой вот
Кинул тапком с хуавея ;)
спасибо , + с меня .И че , правда стенка 0,15мм ? Краска с маркировки не воняет?:)
краску наждачкой или ножом сошкрябать
Щаз разобрал еще керамический предохранитель, только современный, там стенки почти по 0,5 мм , не знаю как такие себя поведут в плане нагрева, эксперементировать как то в лом
Кинул тапком с хуавея ;)
Керамика мало энергии на нагревают требует
Кинул тапком с хуавея ;)
Керамика однако разная бывает. Есть и вредная . А есть и пористая жаропрочная. Читал,читал , и понял , самое чистое - это группа 799 ... стронций и висмут вдыхать не хотелось бы... но я так думаю , это для более дорогих полупроводников...
Мало-много близко-далеко это понятия растяжимые, разогреть металлическую сетку нужна энергия, прибавляем еще и стекло, в масштабах данной задачи это может быть не оправдано, нужно проверять. Да, пар идет, но интересно какими затратами.
Отправлено с моего Aurora-II через Tapatalk
В самом херовом варианте керамика сожрет у вас не больше 10-12 % от мощи, тогда как стекло до 40 % , если использовать берилиевую кераиику то потери составят 1-2% , хотя о каких нах потерях я говорю? За счет более плотной намотки спирали и лучшего прилегания сетки к керамической трубке и большей площади нагрева мы не понизим, а повысим кпд испарителя
Кинул тапком с хуавея ;)
буржуи правильно пишут - надо расклепать нихром(не кантал) , сразу повысится КПД.Думаю 0,25 - 0,3мм будет в самый раз . В идеале нужна трубка с нарезанной снаружи спиралью ф0,2 - 0,3мм полукруглого профиля.Тогда и мотать приятно , и потерь -50% ;)