Я пока отложил в сторону агрегат. Подожду оказии с пирексовой трубкой. Все же, керамика из предохранителя на 0,25 А оказалась толстовата.
И надо поднимать отверстие обдува, иначе пробивается вкус раскаленного нихрома.
спасибо , еще бы внутренний и наружный диаметр трубы...:)Цитата:
Трубка керамическая длина 8 мм на ней 4 витка плоского кантала ( очень плотно , расстояние между витками 0,5 мм) сетка стандартная 40*25 провареная в воде
на 1мм примерно?Цитата:
Внешний явно больше
отверстие в трубке? :DЦитата:
чем отверстие под сетку
не найду никак такой предохранитель... 0,2мм стенка - это супер:)Цитата:
Внешний 2,3 мм внутренний 1,9 мм в отверстие пи- гены влезает не напрягаясь
У меня из очень старых запасов они, еще с советских времен (маркировка 83 год 5 -ая приемка с ромбиком ) валялись, на счет новодела сказать не могу ничего
Кинул тапком с хуавея ;)
будем искать...:) нашел вот чистую , 86% , но 3мм х 2мм. стенка 0,5мм... приедет, попробую...
Японец! А картинку то под спойлер, вставить забыл?! :xz: "Семёёён Семёёёныч... " (С) :hihi:
Не, все верно. Не приехало ищо, вот под спойлером и пусто :)
Просмотрел почти всю ветку, почерпнул много полезного, но уперся в отсутствие подачи жижи. Китаец, КЗ нет, нагрев спирали и сетки ровный, а жижа поступает, только если снят винт-затычка, и держать горизонтально. Куда копать? Направьте, пжалста.
мы со Стаплером еще год назад думали заменить сетку на пористую керамику, вроде даже керамику нашли где брать, но тема так и заглохла. А вы я смотрю решили стякляшки в качестве изолятора ставить:) я как то по самому началу своего парения тоже думал что бы такое взять чтоб спираль на сетку не мотать, но потом у меня рука набилась намотку делать и я плюнул на это:) а фишка то прикольная должна получится со стекляшкой, поидее не будет прямого контакта с жижей.ю вследствии чего избавляемся от нагара на спирали
А можно в каких-нибуть попугаях, а то я так не ориентируюсь? Мол, при отверстии в 5 мм, необходима сетка со внешним диаметром 2мм и внутренним 1мм из 15 оборотов. Как-то так. А то по относительным советам "более/менее" у меня уже небольшое кладбище сеток образовалось :0))))))
Размер ячейки сетки, критичен? У меня меш400 сейчас.
я из 400 делаю
неплохой манул был уже в этой теме
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1181203