Ну не скажи. Если поймать нужную степень этого самого касания, то очень душевно работает.
Надо будет попробовать.
Я про нанокасания давно говорил что фигня метод, но меня закидали тапками.
кстати, если есть твист - тоже ничего - на минимум и вперед
AGA-S - достал маленький объем, решил модифицировать и увеличить из подручных средств.
Выяснилось, что центральный контакт - никелированная латунь (когда сломал резьбу накручивая удлинитель)))) Пришлось срочно делать новый из нерж трубки. Нарезал внутреннюю резьбу. С одной стороны вкрутил болтик М2 центрального контакта коннектора, с другой - шпилька М2 для крепления нихрома. Колба - обрезанная капельница от системы, подошла почти идеально( но надо подбирать более подходящую). Минусовый контакт пришлось делать из нерж трубки 6 мм чуть развальцевав для лучшего контакта, выковыривать капролоновые прокладки и впрессовывать трубку (легко).
Получился объем более 4 мл, длина без коннектора и дриптипа - 6.6 см. Сетку готовил по рецепту Софии и с центральным отверстием. Входит в отверстие свободно, но без люфта. Подача хорошоя
Столкнулся с серьезным переливом в камеру (парил почти вертикально), а может столько конденсата:donno:, бум разбираться.
Кристалл Тита новый стоит своих денег?) помогите люди советом, хомяк бьётся в припадке)
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
dzotto а ты дождись попробуй его =))))
Приехал мне плоский кентал %)
Удивлен вкусным бонусом, в виде малиновой конфетки :D
И даже чек о покупке есть.
Днем попробую перемотать на этот кентал.
Нулевка, но вкусная :D
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Блин, а вдруг ей надо было проволоку смазать, чтоб коз небыло? %)
А я уже ее съел :(
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Не удержался, намотал :)
Очень непривычно мотать плоскую проволоку, немогу это описать словами, сами поймете.
Из плюсов отмечу что спираль ложится очень ровно.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Успел попробовать аж 2 вида %) 0.5х0.1 и 03.х0.1
Больше понравился 0.5х0.1
Хотя честно говоря разницы от простой (круглой) практически ноль.
Перекрутите на 90 градусов и закрепите.
не, его на ребро надо ... т.е. вокруг контакта - как и на сетку ...
TITAH, сколько витков получилось на 0.5х0.1 и какие сопротивление в итоге?