- а по подробнее? Титан че - ток не проводит?
сопротивление 2.2
с низу ещё один
оффтопик: была история одна, с кнопкой у адама, куда-то даже видео кидал, сейчас не найду. Так вот, первая кнопка у адама была из нержи, а нержа гораздо лучший проводник, чем титан, так вот, просадки при новом акке были чуть ли не до вольта,потом сделали кнопку из латуни вроде с позолотой и всё стало хорошо, у нас на форуме есть комрад, который пержил смену кнопок, не помню ник только
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
вижу, если считать полные обороты, это 3 витка. Какая проволочина (диаметр, материал)?
сопротивление 2,2 чем измерено? если мультиком, сколько сопротивление мультика? оно вычиталось?
перемерила 1.5
вольт ego 1000 и zmax
проволка 0,2
витки ближе друг к другу намотать, для начала, и на 1 виток больше, не верю что там 1,5 ом, на вид проволочина толстая, а какая именно вы не говорите( Ну и чтоб намотка на против дырки была сгруппирована, так сначала проще. Потом не вдыхая, зажав кнопку и наклонив, подуть минуту другую с перерывами, чтоб кака ушла, потом одеть колпак и парить уже
вольтик показывает 1 намотка 2.5 вобщем 1.5 нихром 0.2 витки поближе надо?
попробую завтр намотать , но по мойму сетка мало пропускает жижи
в начале 2 секунды всё впорядке но потом эта гадость и сетка высыхает
да я знаю что режим рмс неделайте из меня блондинку в розовом
Причем тут рмс. Внимательно читать первый пост темы
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=20858. Особенно - рядом со словом генезис. :)
limia! Если Вам это ещё актуально, то мне кажется, что и с сеткой тоже. Опыт у меня не большой, но если сравнивать с тем, как делаю я, то...
1) Сетку нужно сделать на треть тоньше, чтобы увеличить щель между ней и площадкой (в отверстии), а так же уменьшить её массивность. Жижа будет поступать на спираль быстрее, а воздуху легче будет проходить в бак.
2) Просится 5 витков, но если мотать 4, то нужно приподнять повыше нижний виток и опустить верхний. Не бойтесь длинного хвоста на нижнем витке. Он не должен перегреваться, но зато сам виток заработает. Сетку поставьте поровнее. То есть верхний виток не должен быть внатяг.
3) После перемотки и победой над КоЗами, попарьте немного с не закрученным заправочным отверстием и держа папиросу горизонтально.
http://s017.radikal.ru/i428/1303/25/a637ac454b48.jpg
denis70, спасибо попробуем, у меня как раз всегда нижний виток греется заметно слабее других.Но он у меня почти лежит на площадке.Попробуем приподнять.:)
Это просто непременно! И сделайте его посвободней при намотке, чтобы он прилегал к сетке менее остальных. Если оторвать его подальше от площадки и сделать прилегание слабее, то все витки при проверке на сухую загораются равномерно не только по интенсивности свечения, но и по времени от момента нажатия на кнопку. Это важно.