точность - вежливость артиллеристов. я в курсе. У вас сколько получилось?
На 1.8ом - 4.5см - это 0.2 нихром
Гидра 2 по сетке скажите сколько отрезать сеточки?
Примерно какой диаметр надо?
plsn
Вот я все думаю что за не контакт. Хвосты оставлял по пол сантиметра после крепления (чтоб была возможность подтянуть если врепление ослабнет) но хвосты больше ничего не касались.
Перегорела спиралька при прожиге. намотал новую и сетку взял другую. Будем посмотреть.
да хз надо мерить какой диаметер дышла у зятя и под него подгонять. выходить на 1.2мм, ден писал что норма будет.
это скорее кз было. вот спираль и сгорела. прожигай сначала на 3 вольтах, потом 3.3, 3.8, 4.1, ну и дальше жижа.
при 3 врльтах покрути сетку, всё и наладится. на самом деле это просто. главное кнопку не передерживать, не жечь спираль и сетку. как то так
парни, я что-то нить дискуссии упустил - эт вы о какой трубочке глаголите? :think:
Иглы от системы: внешний диаметр 2 мм и 1.5 мм (одна входит в другую). Внутривенные катетеры G16 - 1 mm, другие G - разного диаметра.
Можно вставить сталистую проволоку и прижать плоскими(проволоку потом вынуть).
А такое кто нибудь пробовал?
Трубка
кремнезёмная
для генезисов Длина ~6см.
Вложение 44842
Продается у пазитрона.
можно ШК натянуть на сетку, эффект тот же будет
судя по цвету трубок -не хилая пропитка....
так без пропитки махриться будет)
шнур на деть на ...пипетку, она его аккуратно расширит, с другой стороны пипетки ввести сетку и зажав пальцами сетку и шнур вытащить пипетку -красиво и аккуратно.
-единственный эффект -большое смачивание... перезаливание...
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
а с пропиткой -вонять. ...выжигать долго, да и что там в углях останется.. не понятно..
в картомайзерах -трубка белая...