Течет, если воздуховодом вниз! :xz: А так в стакане собирается, а поставишь, утекает все обратно в бак! ;)
Вот я походу и нашел своё! :)
Вспомнил грузинский дорожный знак " не; тара(ящик); пися".
После первого удачного эксперименту сразу приступил ко второму удачному эксперименту и длинный фитиль-скрутку таки вставил в отверстие в баке в системе типа е-бак (ну, в нижнюю часть гантели с отверстием для подачи жижи в камеру). Камера сухая, бак выпарился полностью - можно было бы сказать "красота", но !!! (как обычно)))) после второй заправки шото все таки сдвинул и овальный Корсар сказал моим голосом то, за шо здесь могут забанить)))) и стал выдавать постоянно напряжение на коннектор. Парить то можно, но вот закручивать и откручивать атом при затяжке неудобно)))) Китаези не захотели совдеповский транзюк ставить(.
Но цель поставлена, еще два овала ждут, а пока бум тренироваться на еГошках, пора уже им в путь)))
Как думаете, стоит попробовать эту сетку для Genesis? - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
сетка для Genesis готовая, прокаленная и закоксованная, 50 руб/шт, В НАЛИЧИИ
К бинтику-то у меня привыкли))
Господа, Гена у меня на руках.
Может у кого-то есть видео нормальное, как хоть это должно выглядеть.
Или кто-то может расписать пошагово что нужно сделать.
Смотрю я на площадку и не понимаю))
Exhausted! Я вот начал заниматься генезисом месяца 2 назад. Прочел всю эту ветку, прошел по всем ссылкам, пересмотрел кучу видеообзоров, запорол несколько листов сетки, за**ал всех домашних неприрывными включениями газовой горелки и дымом холостых прожигов. И вот только теперь более или менее въехал в тему и начало что то получаться (И это я! Ты на дату моей реги посмотри.). А тут ты такой приходишь и ... :think:А нахрена ты тогда ваще брал его?! :xz: Иди, и начинай читать. А вот когда появятся конкретные вопросы, то никто не откажет помочь. Но начинать печатать тебе трактат о генезисах, я лично не готов... :nea:
denis70 :nice: а я 3 месяца и листикоф поболее, очень привеледливый, все вроде работает, но вот в режиме соски при перегреве плохо подается жижа :D
Его прочувствовать надо. У меня, когда Булли А2 самый первый ещё аллюминиевый, появился, то тоже неделя, другая ушла. Гарь и гарь. :donno: А теперь... да ты и сам всё знаешь. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif
Ты сделай фитилек потоньше и без дырки, как на днях обсуждали. Очень не плохо. Ну а если с не закрытым заправочным парить, то имхо вообще пофик какой фитиль.
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
zzaika! Не, ну в натуре... :xz: Чо он..? :D
denis70 щас откручу, но всёравно дождусь новую партию сетки, закончилась :donno:
Хоть у меня и не было гены , но за этой темой и темой staplerа - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443.html - следил постоянно, как попал на форум;)
Ну по хорошему надо все "перлы" (жемчужины))) и ссылки в первый пост занести. Или катехизис забацать как в секте вейперов-натуралов. Думаю на процентов 50 вопросов уменьшится. А остальные 50% можно честно посылать в катехизис .
Ну и это, не пугайте новичков то, два месяца или пол-года))) Ну я вчера первый раз скрутил, вставил и второй день парю. Сначала на Еге по умному. Потом переставил на Овал (хотя предупреждали)))) Овал сгорел, был к этому готов. Пока все в порядке, парю дальше. И ,по крайней мере, определил, что возможна подача из верхнего бака сразу на сетку той же сеткой и без перелива. Вот с удобствами установки надо додумать.
Так шо не так страшен гена...
denis70, zzaika Да что вы накинулись на новичка. Вы счетчик страниц то видели? 260 страниц с наскоку сложно освоить. Я тоже когда зарегился на форуме, слегка прифигел. Непонятно даже с чего начинать и куда копать. В зарослях местного флуда приходится просто выцеживать крохи полезной информации. Это когда ты завсегдатай и постоянно мониториш темы, все понятно, а новичку очень сложно. И это я ему порекомендовал генезис освоить. Мне кажется всю эту фигню с картами, синтепоном и кремнеземом можно пропустить при обращении с парением. Я генку в первый же вечер запустил. Подача была фиговастая, но все же гидра работала, и думаю, что будь гена мои первым девайсом, все равно запустил бы. Тут вопрос в усидчивости и прямых руках. Конечно, если характер вспыльчивый, то сложновато. Я человек мирный и спокойный как удав, даже не матерился при первой настройке, так, слегка злобно сопел.:D Зато потом..... Через два дня выставил баки на продажу, клиры и карты задарил.
Все, я кончил и запарил...
Там 2 винтика, один я так понимаю закрывает отверстие для подачи, второй контактный? Или как...
У меня гена V5 второй редакции. Хотя отверстия-то там одинаковые.
PS: eVic потянет его?
да не мешало бы пару кратеньких уроков по намотке в первый пост приклеить. а то ж в двух словах не расскажешь. и Борю припахать. он там обучает всех подряд. пусть видео-урок выложит уже.
Sofia Так инициатива кого обычно? Займись
Да их и так уже полно: genesis full instruction - YouTube ;)
Vagus333 а чо йяя? у меня все итак парит уже давно. эт вы тут в поискать идеала мечитесь :P тему замучаисся читать! :D
на сам деле у меня в дневнике есть инструкция как я делаю намотку. она правда чуток устарела. да и вапще не трудно найти инфу, если нужно. все ж находят. а когда задают вопрос - а что это за отверстия в гене - эт вааапще! безобразие.
Exhausted - помните старую шутку, - может и легкие дать покурить? )))))
Лень и настойчивость это наверно хорошо, но читать то, что отвечают надо.
Вот гляньте, похоже это Ваше. Прочитайте, посмотрите, лучше два раза. Думаю вопросов поубавится. Ссылка предоставлена безвозмездно, т.е. даром.
Обзор китайского Генезис версия 5 / Genesis v5
Если не знаете чё такое дневник, вот:
Метод от ув.Софы