denis70 а что за генезис на видео?
denis70 а что за генезис на видео?
denis70, а смысл делать фитиль чуть ли не в половину короче бака? Зачем тогда большой бак?
Тоже попробовал этот способ скрутки. Сетка получилась угловатой и страшной - намотал на нее спиральку как уж получилось...
Однако, несмотря на все это наконец-то появилась возможность заткнуть заправочное отверстие! Весьма удивительно, учитывая, что фитиль скорее многоугольный, чем круглый. В итоге есть к чему еще стремиться, но направление, похоже, выбрано правильно!
P.S.: Китайский miniDiD, сетка 350mesh, 15x40 мм.
Нет, это вчерашняя "тренировочная". По этому и короткая. Хотя длинная, я понял, нафик не нужна. Всё это работает, когда при затяжке папироса наклоняется и жижа смачивает самое основание сетки, выходящее из дырки в бак. Это ключевой момент. В вертикальном положении и полупустом баке, думаю, ни один гена не вытянет жижу так, как на видео (мощность, продолжительность включения и вертикаль). Традишенал от ФА. 75-35, кажется.Кобра.
Частично, ответил выше. А зачем большой бак? Ну запас же всё равно больше. :xz: Хотя, я бы с удовольствием имел в 2 раза меньший объем. Я стока не выкуриваю за день. Но, увы. Брал, что продавали. :)
Так и знал, что ИМ всё и закончится... :D А можно сделать видео, где в баке половина, мощность 10 ватт, полная вертикаль (жижа даже иногда не касается площадки снизу) и 5 нажатий Вари до отсечки одно за другим? ;) Публично сниму шляпу! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Цитата:
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия.
А какой надо? Или из за цены и эстетических отличий меняется подача жижи?:)
Да вот с видео у меня проблемы и дида продал, по итаке вопрос надо было срочно решать. поэтому в ближайшее время не обещаю. А что, на слово никак?;)
По началу "пол" темы борьба с коротышами была, сейчас смотрю, вроди порядок. И с подачей порядок будет и не только на кобре:hello:
ЗЫ. С таким верхним хвостом как у вас на видео, грех на подачу жаловаться
denis79, Wagus333 я правильно понимаю, что такая подача достигается устранением центрального отверстия и максимально рыхлым скручиванием сетки? Очень эффектно получилось. Буду сегодня пробовать
Да нет... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif Всё так. Просто заметил твою любовь к этим Дидам. :)
Не по тому, что не верю, а уж больно хочется своими глазами взглянуть на чудо. :)
Кстати, я не ответил про объём, т.к. хотел аргументировано показать. Мы все как правило, папиросу при затяжке держим вот так.
http://i070.radikal.ru/1302/14/2cda2ec8702c.jpg
Если в баке будет уровень жижи по красной линии, то она коснется основания сетки, выходящей из площадки в бак и наполнит фитиль. Зачем длинная сетка?
При таком раскладе две трети от 5 млл. бака можно считать полезным объёмом. Но повторяю, что мне стока не нада. Брал, что давали. %)
А я вот тоже хочу сообщить об успехах. Короче заманали меня енти палки, вчера скрутил 4.5 на 2мм пятисотки, лучше но все равно не то. Скрутил 3см, сначал до состояния палки, а потом раскрутил до 2 мм. Дырки внутри нет практически, когда жижу в бак заливал, офигел даже как она быстро поднялась. Пар влажный, его дохера и чуть меньше вкуса. Намоталось кстати совсем хорошо, малость верхний виток перегревало, но сетка пружинит, так малость хвост подтянул и в путь. Корче фиг знает че там за каппилярный эффект палки, но рыхлый фитиль рулит. denis70 вам особая благодарность за проведенные работы.
Вполне достойный гена, без ненужных понтов. Надёжная рабочая машина. Трястись над ним не надо, что что то разобьется или отломится при падении.
Почему бы его в пример не поставить. И эстетикой совсем не обделён и в камере нормальные гайки винтики, а не те что в хозмаге продают с пружинками:D
А зачем тогда видео в вертикали, если так обычно не парят?:xz:
У меня вертикальное расположение как правило присутствует дома у ноута. Стол по уровню груди, варя крышкой на столе. Положение сутулое, но мне лень задирать папироску в горизонталь:)
сломать можно и титановый шарик. пирекс крут потому что пирекс крут: к жижам и нагреву равнодушен. Поликарбонат боится каких-то определенных жиж, вроде бы, и оплавляется.