Господа, возможно будете смеяться, но я снова купил Зятя :xz: В первый раз не понял вкуса, а теперь не могу оторваться, кайфуны, були и прочие баки пока отложил на дальнюю полку. Во как бывает :)
Господа, возможно будете смеяться, но я снова купил Зятя :xz: В первый раз не понял вкуса, а теперь не могу оторваться, кайфуны, були и прочие баки пока отложил на дальнюю полку. Во как бывает :)
Exhausted- ща еще один мотив кину (по себе знаю - без хорошего мотива под одно место - вперед ни шагу)))) ).
Ну на первый курс берут как минимум тех кто читать умеет (хотя щас, кто его знает))))
1.5 Ом для чего? На еГошку желательно не меньше 1.6 Ом. На варивольты смотря какие вв. Не гонитесь пока за низким оОМмом. Я ща перемотал спираль - 2.5 Ом на еГошке без стаба - вполне приемлемо. Переставил на Овал 6-ку первый ,минимум вольт- замечательно. Вкус остался тот же, пара и тх прибавилось вдвое. (о вкусе, это пока примерно - простужен, добавляю прям в бак капельку эвкалипта, дышится легче)
Ну, недостатком ключей не страдаим! ;)
http://s47.radikal.ru/i116/1302/95/4ad17543998b.jpg
Чтото подприелся уже V5, из минусов выявил только недостатки прозрачной колбы, всеже пошли маааленькие трещенки.
Посоветуйте какой "брендовый" генезис посмотреть. :)
Чем отличается гидра-2 от зенезиса?
4 витка, 1.3 Ома
на 3 вольтах гарри, вкуса нет и оч мало. как будто что-то перетянуто
КЗ нет
если снять колпак то видно что жижа кипит сильнее на верхних витках..
Млин, у меня своего рода рекорд, третий день пошел на одной спирали, уже ровненько какашечками начала заростать. Все терзают сомнения, как же млин так у меня жижа херово поднимается, и если кочегарить как на ютубе без крышки, то тупо фитиль высыхает. Може голосовалку замутить, чтобы собрать импирические данные какие никакие... а то хрен разберешся, хотя пробовал вроде все кроме трубочки на скрепкем. Не камильфо как то получается, а инженерный мозг в ступоре. Или поискать местного шамана попробовать.
Exhausted, 4 витка (причем неполных!) это мало! Делай хотя бы 5-6! И сетку от плюсовой шпильки отлепи, да! ;)
Да, витков надо бы побольше и нижний хвост спирали висит в воздухе - лучше бы опустить спираль к площадке.
Шесть витков: та же ситуация. Обычный гарри.
КЗ вроде бы нет.
Может слишком толсто скрутил? Сетка не болтается в дырке, она в ней нормально так сидит, довольно плотно.
Без сетки витки нормально все нагреваются ровно.
Сетку юзаю ту, что была в комплекте.
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Я немного просёк. Надо уже установленную сетку покрутить так, чтобы вот уже с сеткой спираль вся грелась равномерно. Сейчас посмотрел на видео, у мужика грелся только первый виток.
моя кстати последняя намотка, когда я поддалась идее косой сетки :D вопщем не могу сказать, что что-то заметно улучшилось (и не ухудшилось). парит зачотно :nice:
Вложение 42777
Вложение 42778
Peter_lz, я в принципе начинаю понимать))
Завтра скручу новую сеточку, постараюсь поплотнее. Намотаю 5-6 витков и прослежу, чтобы равномерно грелись без КЗ на сухой сетке. Потом залью бак до упора и буду пробовать))
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Что-то я подозреваю, что пара мало будет...
И какая-то тяга тугая очень. Хотя может из-за гарика так.
Хотя ладно, если будет отменный вкус, можно чредовать.
Только я сетку крутил руками, поэтому она у меня не такая, как у Софьи, плотненькая.