Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Цитата:
Сообщение от
Chelios
Кстати сказать, хоть и был предупрежден предыдущими счастливчиками, что колечко верхнее керамическое ломается и монтировал конструкцию крайне аккуратно, не избежал и я сей участи, сломалась шайбочка эта. Чёрная, которая на запасном пине висела сверху, начала плавится при прожиге (хз из чего сделана) потому тоже отправилась в мусорное ведро.
В остальном всё отлично. :)
Эээм. Черная шайба вниз пина, я показывал для примера вообщето, как было бы круто если впихнуть стальную.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...bc8a6c2fa6.jpg
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Цитата:
Сообщение от
Chelios
:xz: В зипе висела вверху под гайкой. Но, в общем, в мусор ей и дорога. В принципе конструкцию можно усовершенствовать посетив Москворецкий рынок, например.:D
Ну этож китайцы. Они не очень умеют в наши железки
Вот как здесь делать не надо
Видно на 1:07
Momovaping.com: YFTK In'Ax V5 Style DL RTA - YouTube
Цитата:
Сообщение от
stawen
Для чего она там? Как я понял, всю кетайкерамику фтопку?! Заузить сетеотверстие в базе до 3-3.5 и пользовать без навортов..
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...60066853d0.jpg
Вот видно тут.
На пин одевается шайба, «номер 2» она предотвращает контакт сетки с пином внизу.
Затем на пин одевается керамичекая длинная трубка, она предотвращает контакт сети с пином «по длине»
Затем на керамическую трубка одевается сеть.
Поверх сети надевается кольцо «номер 1» на мотив паравоза. Она предотврящает контакт сети уже с базой.
В первом батче орига и у китайцев «номер 2» сделан из керамики. В втором батче оно из делрина
- - - Добавлено - - -
Но кетайсы, видимо, исправили на делриновое как в ориге в поздних партиях
- - - Добавлено - - -
Посмотрел на 3fvape там вообще 2 шайбы, одна из делрина вторая из керамики, видимо добавили
Цитата:
Сообщение от
stawen
В ориге, вроде, этой шаебочки нет... Изолы внутри 510-го и на расширении пина... "Номер 2", мне кажется, лишняя...
Нелишняя, она не позволяет козить махрой сети внизу пина. Короче изоляция сетки «в круг» от пина.
И да это фотка орига