Если не ошибаюсь там в диаметре 24 мм,... маловато будет)))
- - - Добавлено - - -
Любопытно)
Что на второй день использования раздражает в YFTK In'Ax V5..
"Воздуху негде выйти":D
При заправке через носик обычного пузырка, через 3\4 бака начинает выдавливать жижу через фитиль. Причем не воздух сверху, а именно жижу снизу..
Нужно либо флакончиком с тонкой иголкой заправлять, чтобы воздух выходил из заправочного, либо всё-таки на тему паровозоподобного тина думать, что, мне кажется, более целесообразно.:donno:
PS: Однако, стоит добавить, больше никаких проблем. Фитиль добирает до дна, бак работает вполне себе ничего.
В принципе, да. Это защита от мифического КЗ сети о дно бака. Честно говоря, встречается крайне редко, имхо. У Лохматого на центромешах нет - бросаешь сетку на дно и норм. В бокомешах тем более. Но коли она есть - чего бы не кинуть. Пусть себе болтается. Да и сверху шайба по рецепту Карлсона - излишество. У меня и так сеть не сминается там. А вообще, бак - чума просто.
- - - Добавлено - - -
Странно, нет такой проблемы. Если быстро заправлять - бывает. Если медленно - все норм.
Пля.... Сколько раз писАл, нету коз внутри сети, есть кз спираль - сеть. Вот основная задача геновода изолировать спираль от сети, а там пох, в дно упирается фитиль или в стенку шахты...
В центромешах козы внуртри между кромкой сети и плюс пином. В бокомешах при скручивании ззаломышем, так же может кромка козить. При козогонстве в темное место, можно увидеть искорки. Ну и омы скачут.
В центромешах всегда на фитиле потенциал пина, т.е плюс. Ибо невозможно изолировать нутрь фитиля от пина, как не извращайся. А вот кз между кромкой сети (бахромой) и хвостом весьма неприятная вещь. Главное его не видно, а результат - прогоревшая сеть или объеденый пин. Поэтому при запуске центромеша нужно делать хвост посвободней, и смотреть чтобы хвост разгорался до самой гайки.
Тим32, привет!
Если поискать в этой теме, то можно найти мои мучения с некстини. Сетка грелась, даже койл мотать не нужно было.
Замыкало где-то в шахте и на пин.
adben :hello:
Дык я о другом. Вот сеть должна быть изолирована от стенки шахты, это факт. От пина нет. В от у тебя и козил фитиль на стенку, поэтому и грелся.