S.V.D. запускал без протечек. Хто единственное, что я знаю за Гендурас. У меня не возникло желания его покупать.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Гендурас довольно сложен в запуске. Требуется очень точно всё отмерить, если что не так - либо проссытся, либо жжп заклинит.
Зато единственный в своём роде нижнеобдувный гена без U-фитиля
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Ну во-первых " Геной" это назвать надо иметь особоизвращенную фантазию.. Во-вторых -подобного рода дивайсов пруд пруди .. Начиная со Сквейпа и Эрла и заканчивая .. Да нет , скорее продолжая всякими
- - - Добавлено - - -
Кстати , если отбросить шоры "традициональности " геометрии сеточного фитиля , то вполне можно запросто сформировать горизонтальный фитиль например квадратного сечения ( ну не под спиралью , конечно , но в районе отверстий жижезабора то точно );)
У меня запросто не получилось: для формирования концов фитиля квадратного сечения, нужна толщина (диаметр) фитиля от плюсовой до минусовой стойки. Запустить получилось с комби (вату на концы) фитилем.
Дабы вкусить "тишину метала в космосе" и ни с чем не сравнимый, тх и вкус.
Закончил апгрейд иннаха.
Понадобилось:
Винт м2*30 - 1 шт
Гайта М2 - 3штука
Шайба М2 - 1 штука
Кусок термопластика и термгусадка - 1 штука 1*1см
Вырезал круглый кусок термопластика под размер отверстия в пине. Просверлил в нем отверстие в 1 мм. Вытащил изолятор в пине и под него положил просверленный кусок термопластика. Выкрутил в термопластик винт м2*30
На болт надоел кусок термоусалки, что бы ппоизолировать дно бака. Накинул шайбу и закрутил гайку на винте, что бы зафиксировать бак (не стоит перетягивать, можно сломать изолятор в пине). Отверстие под сеть пришлось чутка рассыерлит, 3.5 см сетки не влазит.
После намотки под нижней шайбой сделал риску на резьбе, что бы нижняя шайба не прокручивались. Затянул верхнюю шайбу.
Результат на фото
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...b165b3f130.jpg
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Конструктор иннаха любит людей, потому, как булавка надежней М1,6. А 2 мм и 1,6 мм - две большие разницы. Диаметр 1,5 мм эксплуатационный предел, зато фитили легче получаются, со всеми вытекающими, посему на всех тини образных и иннаксах стоит такой пин.
- - - Добавлено - - -
С чего он жахнит? Скорее хвост отгорит, сеть прогорит, или патарейка ипанет, чем пин расплавится