Не переживай все лечиться:D
первое покупкой нормальной сеткой(например, у эда или дементия )
второе длительными тренировками
Sat22 от YFTK на фасте. ЕТА 7 дней.
$21.05 YFTK Sat22 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Взял.:D
Попал мне в руки клон Монаса, который днем с огнем не сыщешь. И Монад с Сатом тут же начали нервно парить в сторонке. Ибо штука зачотная. Особливо Бушмену нашему зашел бы - ТХ скромный, вкуса вагон, купол кидай как хочешь, прицеливаться не нужно, только следить, чтобы обдув в стойку не фигачил. Камера не перегревается, атом губы не обжигает. Обнаружил только два минуса - жижка иной раз оказывается на губах и страшно неудобная заправка иглой. В остальном - идеальный сигаретник.
Подскажите совет как закрепить контакт деки с минусом которая в ST NextEra Styled BF RTA, она там на пазах, я долго не мог понять почему скачет напряжение и понял, при разогреве идет расширение метала и эта дека которая вкручивается в колбу теряет контакт и как следствие постоянные скачки а то и потеря атома. Может ктото уже решал эту проблему ? Конечно можно и забить и поставить на полку но мне нравится она, пока единственная у меня с BF пином гена...
спойлер
Привет !
Я тут недавно спрашивал про атомы на один фитиль, по рекомендациям остановился на паравозе, в общем буду заказывать вот это
$24.95 (Free Shipping) YFTK Paravozz V10.1 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (316 SS + PEI, Silver (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Сеть буду брать на этом форуме, нужно ли ещё чего нибудь приложить необходимого к заказу с фаста, чтобы все разом пришло?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Особо ничего более не нужно, если проволока и троссы тоже на форуме будут браться, либо уже есть . Сегодня намотал такой же клон, ну, что могу сказать : вполне годный, есть и внятная вкусопередача, и тх, и гибкая настройка тяги,плюс ко всему, очень просто заводится(имхо).