Predatel вот профильная по некстам Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны)
Мля... выбрал 1 генку по советам "добрых" камрадов, а они после покупки как в последний путь проважают.
На счет профильной темы по некстам, там какую-то жуть обсуждают, по 2-3 разных сетки на фитиль и прочее. Я до такого разврата еще не готов![]()
Дапервым геной был некстген, ни чего страшного
чего вы человека пугаете, тазик отличный гена, без заморочек запускается
Не самый лучший выбор для новичка, да и вообще не лучший выбор, особенно клон. Но раз уж так сложилось, ключевые моменты:
1. Ориентируйтесь сначала на 300-ю сетку.
2. Тщательно прожигайте, не допускайте неровных краев.
3. Отмеряйте сеть по высоте так, чтобы она не доставала по 1мм до дна и до гайки.
4. Важно: хорошо затягивайте крепление провода гайкой, но не перетягивайте провод при намотке.
5. Перед началом настройки закажите любой другой генезис. На всякий случай.
P.S. система обдува у Тазика следующая: вы открываете на выбор либо одну пару отверстий, либо три сразу. На верхней грани есть большая риска, которую нужно совмещать с такой же риской на паропроводе (для одиночного обдува), либо с тремя другими (для тройного).
спойлер
А есть шанс, что вам вообще ПОВЕЗЛО
спойлер
не вроде 3 версия клона, буду верить в доброе и светлое) спс за советы
- - - Добавлено - - -
ОН!
- - - Добавлено - - -
Кстати а где взять колбу металл+стекло для некстгена? что-то фастек молчит, а внешний вид нравится, как понял колбы с тазиком взаимозаменяемы(как и добрая половина деталей)
это что за колба то? там всего 8мм высота, где там комбинировать то? может вопрос по тазику? тогда вот тут можно поинтересоваться Предзаказ на NextGen, Nextiny, Nextasis ПК и составные колбы, пины
Без паники! Во-первых, еще есть в магазинах, например в Папироске видел на витрине (не инет магаз), при желании можно в инет магазах поискать....
И какие там поплавленные изоляторы ты видел, даже в б/у?
Речь о другой резьбе... у Шарика не о том речь.... И, как заметил фалконет, резьба на нексте -кому не очень, а кому и нравится, например мне....
Что касается недостатков, то для меня их два, и оба некритичны - 1. Нет доступа к намотке, если заправлен.. 2. Не очень удобная крышка верхняя, но я наловчился...думаю и у тебя получится.
Пара нету нифига, зато получилась замечательная приблуда для того, чтоб пить жидкость! Прям как коктейль
Перемотал, хотспотов нет, при нажатии фаер жидкость сама поднимается до дриптипабез затяжки, просто давлю фаер и заглядываю в дриптип, а в нем поднимается уровень кипящей жидкости