а если есть при этом еще и нагрев, то в течении месяца превращается в монолит напоминающий пластик, только при этом не плавиться и не воняет при нагреве
разбавлю ваш генезисный флуд немного, ... очередной перемоткой ваткобака
на прошлой неделе перематывал Лемо, решил хвосты сверху завести, хотелось посмотреть что из этого получится
нормально получилось, за счет натяжения У-фитиля провисаний витков и хвостов нет, так что такой способ так же имеет права на жизнь, при намотке сфотать забыл, вчера прожигал поснимал немного
Лемо с верхними хвостами
.... трос Дементия 4х4х0,1, фитиль уже и не помню из какой сети скручено, сменил только рубашку под койлом
плата показывает 0,6 Ом, париться все это дело на 20 Вт

ты хочешь чтобы меня анафеме предали и прокляли до десятого колена, я и так по лезвию ножа хожу
ну химик из меня примерно такой же как и балерина ...
... примерно такая )))
так что не в курсе какой это пласт, главное что уплотняет хорошо![]()
Последний раз редактировалось 74Alex74; 01.11.2017 в 15:40.

Всем привет подскажите какой генезис имеющийся сейчас в продаже лучше купить рассматриваю этот $12.21 (Free Shipping) Origen Genesis V2 MKII Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6ml) (Origen Genesis V2, SS + Glass) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
кто что скажет.

Ко мне идёт генезис D&S так что это будет второй просто до этого генезисами не пользовался нужен второй для сравнения.

и потом еще 10 то же для него же. Поверь, они все разные. Возьмем например Ле Зефир. Многим он не нравится и мне в том числе а некоторые, их тоже не мало, настолько по нему фанатеют что у них по 3-4 штуки. Главное в любом генезисе терпение и максимальная аккуратность. Это не вата, он ошибок не прощает

Посоветуй какой сейчас можно купить с тугой сигаретной затяжкой мне D&S под заказ воздуховод под 1мм сделали.

оффтопик: гы, надо это заскринить
а на плече сидит злобный чертик и тихонько на ушко нашептывает:" а как же не попробовать остальные оригиналы - ДС, ....Болт, ... Сид, ...ну Паравоз в конце концов"
- - - Добавлено - - -
Паук, Рокет (но этот опосля), Монас, Монад, ДДП![]()