Как-то смущает оттопыренность края сетки.
Как-то смущает оттопыренность края сетки.
На качество пара-точно нет (имха), только на эстетику для перционистов. Видимо сеть жестковата, не? Избавляюсь от ,, оттопыринности" скручиванием заготовки на тонкую оправу, затем - гармошу, залаламываю и т.п наружний край заготовки, скручиваю ... Внутренний край ,,бревна" становится наружним и, имея меньший радиус, плотнее прилегает.
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
Мне наоборот нравится, когда она так ролом, ну как газета скрученная стоит. Ну чисто визуально))) А пар отличный вкусный плотный объемный сухой, но на спейсе равнозначном суше конечно, по моим ощущениям. Но спейс так не валит паром в горло - а сей факт на малых ваттах для меня важен в плане ТХ и накуриеваемости, так сказать. То есть либо, как соску, либо пару паровозов до отсечки и пошёл. Я просто поделился, ибо как и писал выше попал в ситуацию когда либо на коленке крутить Гену и вкус не тот и пар не тот, либо айкос).
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Есть ли тут фанаты Grizzly на Billet Box? В частности клона - как он?
drcrash84 мой Гризли на границе застрял вместе с Бантамом.
Доброго дня всем
Подскажите, где можно заказать стекло на thunderbolt 6й,треснуло. Или может что подойдет
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Пока так теперь)
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Кантал 0.1х1мм 4 витка на BF 99
спойлер
ждал отсечку, но так и не дождался - кнопка глючит, видимо из-за нее
намотал абы как, для сравнения вот с этим (фитиль тот же)
спойлер
- тут фьюзд 0.25х2 и 0.1 вокруг
- - - Добавлено - - -
и да - в первом варианте 4 витка, им похоже нужно больше мощности (20Вт было), во втором видео 22Вт
- - - Добавлено - - -
Вообще больше всего рассчитывал на плоскую нержу 0.14х0.9 - но вместо нее прислали 0.1х0.5![]()
Последний раз редактировалось drcrash84; 27.06.2020 в 13:33.
Последний раз редактировалось drcrash84; 27.06.2020 в 14:02.
В общем на плоской жиле из 0.1х1мм кантала пар более плотный, на выдохе объем выдыхаемого пара больше, ТХ такой добротный, видимо за счет более плотного пара. Все это в сравнении с фьюздом 2х2.5 и 0.1 сверху, на разных тросах тоже парил, за исключением широких "ремней" - нигде такой плотности не было. По вкусу разницы особой не заметил, в целом на данный момент плоская моножила как по мне - лучший вариант во всем
Последний раз редактировалось drcrash84; 27.06.2020 в 17:45.
drcrash84 эта плоская жила тоже достаточно быстро деградирует и перегорает. У меня во всяком случае так, совсем недавно от неё отказался. Фьюзды имхо и долговечнее и пар как минимум не хуже.
я бы сказал не то, что лучше или хуже - немного другой, с непривычки для разнообразия интересный вариант такой, похожий тротхитом на моножилу и производительностью на фьюзд. если бы я до этого парил на плоскожиле и после перешел на фьюзд - возможно он бы меня удивил легкостью пара, по сравнению с плоскожилой, но мне всегда нравился ТХ, как у моножилы, но ее производительности не хватает, а если мотать кучу железа - то это уже самовар с низким КПД выходит, да и чем больше витков, тем больше коз выгонять и не факт, что не вернутся. 3 витка оптимально, на крайняк 4.
плюс хочу перейти на ББ - а там у многих проблема с конденсатом. в основном, конечно, это связано с тем, что затяжка заканчивается раньше, чем испаритель перестает работать, то есть кнопку чуть раньше отпускать нужно(либо нажатие происходит раньше опять же по причине инерционности намотки). соответственно в данном случае чем менее инерционная намотка - тем данная проблема будет меньше (если вообще останется). у плоскожилы относительно нулевая инерционность и сам бак меньше любой другой намотки греет. с моими перекурами по 10 затяжек в среднем он до состояния теплого не доходит.
в общем под определенные задачи есть свои плюсы
Последний раз редактировалось drcrash84; 27.06.2020 в 22:07.
Всем привет.
Уважаемые геноводы. А подскажите пожалуйста у кого можно прикупить плоских нихромовых тросов.
Пробовал и Карлсона когда он ещё был на форуме. Но последние года 3 наверно, брал у Правления. Но и там я так понял что тросов теперь нет. Интересуют именно плоские.
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если очень надо то .......::::::,,,,,,,,,,,,!!! Расставить самостоятельно.
aratop у Карлсона никаких проблем нет купить, только он на ФБ сейчас, своевременно отвечает, доставляет (по крайней мере месяца 3 назад так было)
Тут еще можно вроде купить
VAPERSBREATH
Отправлено через Tapatalk
спойлер