А я тут (наверное в бреду) в Кайман 4 тросик зарядил и ватку. Теперь сижу и думаю - нафига?
Отправлено через Tapatalk
спойлер

на этот вопрос ответ уже был
у металла вкуса нет
- - - Добавлено - - -
все правильно в случае с ваткой. речь то про плоский кантал шла в единственном для него варианте - в связке с фитилем, который способен обеспечить подачу жижи на должном уровне. если этого нет - койл из троса лучший вариант, исправляет огрехи посредственных фитилей
- - - Добавлено - - -
Ну или фитиль из тросов состоит, как в моем случае на BF 99 - для U фитиля оптимальный вариант![]()
Последний раз редактировалось drcrash84; 28.06.2020 в 00:47.

TastyRope. расходники для Genesis
От себя добавлю что круглые там тоже отличные, нужно брать, я раньше думал что любимые у меня плоские, теперь сомневаюсь. 54х10 круглый нихромовый очень рекомендую
Вообще тросы Дмитрия очень годные, я Карлсоновские не пробовал остальные все были на пробах, по моему скромному мнению у Дмитрия лучшие из всех. Выбор хороший, можно под свою манеру парения спокойно подобрать то , что нужно
Последний раз редактировалось КромешНИК; 28.06.2020 в 08:29.
Опечатка? Я не делал десятипрядные тросы в круглом исполнении
спойлер

Даже сиптом такой есть при отравлении. И вообще Металлический вкус — Википедия

будем надеяться, что речь не об этом была
пс - а так в теории можно и шарик 1мм в диаметре за испаритель взять - площадь испарения никакая, но если он никогда не будет высыхать хоть на 1 ватте хоть на 100 вт - валить будет не хуже любого троса или хоть чего вообще. так что повторюсь - все эти танцы с плоскими ремнями от недостатка подачи жижи, но при хорошем фитиле и меньшая площадь может испарить больше
Последний раз редактировалось drcrash84; 28.06.2020 в 09:54.

Коракс еще от мощности зависит. у меня на 22Вт и на 400-й полотнянке жижа 50/50 норм, со свистом, но подавала, это уже предел для нее был. в теории 250 саржа должна справляться, по крайней мере летом

Коракс я бы "разрыхлил" фитиль.