japanЕсли прочитать как вы разместили, то всё так и есть.
Спасибо plsn за науку.
п.с
Хорошо ,что про Обаму ни чего не писал! пришили бы покушение и терроризм .
Последний раз редактировалось Vladimir65; 07.07.2013 в 22:26.

Ой -вэй! Да конденсат на тонкостенном куполе рсст - как два пальца ... ну не хотите - не нада, мое дело - предложить :-)
и почем конденсат для народа?а теперь без юмора. у меня в буле то же самое . ибо хвосты приклеены как раз к той стенке , куда дует струя пара. они и подбирают весь конденсат со стакана. под сухой карт - вкуса = 0. А как только свеженького заправишь- огонь.
Но не сопливит никуда и никогда! вывод - мешать круче.
![]()

юмористы ... и все таки, она вертится!
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
japan, фишка в тонких стенках или огромной испарительной камере. На Паравозике можно паравозить (сорри за каламбур) сколь угодно - конденсата мало. А вот рсст - увы... Да это не только мое открытие - эту тему полистать - 100% найдете
да ... ну что тут ... вот, нашел - это не я, но симптомы 1:1
плоский кантал 0,5х0,1 прибыл. будет свободный часик , намотаю. сколько такого витков мех 18350 потянет безболезненно?
а Ом?![]()
До 1,2 нормально
тапок
3-4-5 витков, если сетка тонкая, то не меньше 4. Ну и желательно чтоб акк imr был, а то проседать будет хорошо. Омы от 0,9 до 1,3 хорошо пойдут

japan, 4 витка - 1.1
для меня экстрим однако... но надо проверить. а на вамо на 2 аккума сколько мин. Ом по электронике пролезет?