по моему проще срезать кончик зубочистки под углом, тогда при затыкании остается щель .... и экологично и делается меньше чем за минуту канцелярским ножом (правда после некоторой тренировки ) ...
Колпак накручен на площадку и ничто не мешает колпаку передавать тепло на площадку, а жижа касается площадки при полном баке, а потом уже не достает... Хотя, к чему спорить, каждый делает, как ему нравится)
В диде отверстие для заливки милиметра три - зубочистка туда просто упадет, да и 2-3 штуки пройдут свободно
Вот и остался я без гены. Колба разбилась. И вторая тоже. В магазине, где брал - запасных нету.
Кака колба нужна![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Господа, а какая сетка самая жиженасосная и паровозная?плотная, рыхлая, аль между. Широкая, узкая...
Подсел на высокий ватт, но теперь проблемы с подачей, на 4-5 затяжке к ряду уже гарь на подходе
Перепробовал много всяких вариантов, но не так быстра подача, как хотелось бы.
Последний раз редактировалось japan; 25.08.2013 в 03:59.
Сеть и 350 и 400. Надо без изолятора попробовать![]()
dkls, кроме ширины сетки, которую несложно выразить цифирями, имеет значение плотность скручивания. Вот её, блин, очень сложно пояснить. Сетка должна быть и не совсем рыхлой, но и не вусмерть уплющеной. Попробуйте направить эксперименты в это русло. Ну и дяденька японец выше толково сказал. Общая логика примерно такова: узкая (либо слишком плотно скрученная) сетка - сухой пар. Широкая (и/или в меру рыхлая) - обильный пар. От сетки зависит интенсивность жижеподачи.
И гляньте в теме по японскому Паровозу, там автор дает любопытный рецепт по 200-й сетке - оч. любопытно получается![]()
Мои обзоры и статьи
Восьмой пункт по japanну, ну может не проверить, а просто волю рукам дать, пусть мотают-мотают че-нить да выматают![]()
тогда забудь за высокий ватт.и вспомни рекламу юппи...там без воды под 200град. температура.жареное и вкусное-не всегда полезное.не зря рецепт был выстрадан с водой. хоть 5-7% но кинь для текучести и понижения градуса. и сразу все сетки начнут качать жижу на ура. а скоро зима.
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
не шути с горелым , привыкай к воде. здоровее будешь. 170град. надо бы держать . 230 уже жареное паришь.вкусно - но не полезно. завтра сбегутся спецы , парящие без воды , и на счет три тебе докажут , что вода - зло. поэтому больше повторять не буду. дальше сам кумекай. арифметика для традиционки ,если совсем грубо, простая (65х187 + 35х290):100=(12150+10150):100=223град. и это только кипение , а про подгорание сам догадайся... а с 10% аквы ---- (55х187 + 35х290 + 10х100):100 =(10300+10150+1000):100=214 . Не , чето херня получается . с детства химию недолюбливал. Но реально кипятил ПГ без воды 180 , с водой 130. вот только не вспомню , сколько воды добавлял.
Последний раз редактировалось japan; 25.08.2013 в 06:09.
нет ! еще со времен EGO-T усвоил что нужна вода или нет зависит от компонентов, если глицерин очень густой, то при замесе получается весьма густая жижа, даже из танка тип Б не течет только гарик (хотя многие жаловались на протечки ) ..... и бывает что и глицерин жидкий ( скорее всего уже с водичкой ) то замес нормальный или даже жидкий .... так что имхо не все так однозначно .