Тут был спам
выводы пока рано ))
хороший мех с родным геной -- ждут в коробке нового года.. мех пробовал, гену так и нет.. а то домашние увидят -- сожрут с г..м))))
сам мех пробовал, нра =)
сейчас субомную дрипку на клоне немезиса и паравоз на нём же пользую.
из предвыводов:
-аккуратная и правильная намотка -- действительно гораздо вкуснее, чем "фиг знает какая, но на вариватте"
-размер таки действительно имеет значение, и не только по удобству
-максимальный ток акка тоже решает оооочень сильно))
-погоня за "махами" (что у меня было на вариваттах) -- не так важна, как думал)
ну, и общие "очучения".. они.. другое это немногофиг знает, как описать
но нравится)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
по разным аккам примерно так:
-старые санио (2600 и 2800): первое время жарят (гены, 1,2-1,4 Ома), чуть позже более уныло
-самсунги двух подвидов из разбора: жарят, но "чуть позже" наступает довольно сильно раньше
- efest imr high drain 10A (1 шт, новый): первое время чуть сильнее,чем надо даже, далее долгая стабильность, слабина уже когда "на глаз" процентов 20 или меньше осталось
-efest imr (3шт, новые): как и предыдущией, но без "чуть сильнее", начинает со "стабильности"
aw'к по нормальной цене взять не успел, т.к. меня утащили в технологический запой на пару дней -- и у меня закончились деньги)
выборка, конечно, малая, но для себя решил потихоньку решительно переползать в сторону уже imr и попробовать всякие модные на 20-30А
а заряжаю я обычно в гнёздах на 0,5 которые, может и миф, но почему-то верю, что после такого чуть дольше держат заряд![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
evgeniy_k, ну, "под гены без экстремизма" (т.е. порядка 1-1,6 Ом), имхо, ефесты ок. Хотя бы по цена/качество.
оффтопик: под дрипки с микрокойлами -- мне от эфест даже этого хайдрейн с 10А не хватает сильно. Греется всё ужасъ))
но у меня мнение очень сильно нубское в данном вопросе, я только недавно мехами так заразился :-)
+100500! А ещё лучше не купание в спирте, а повторный прожиг после скручивания. Я делаю именно так.
1) Прожиг
2) Скручивание с инь-янем
3) Если канал всё же есть, то раскручиваю, сматываю потуже, а потом немного разрыхляю кручением в обратном направлении и потом...
4) ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ прожиг перед намоткой кантала, даещё и руки перед этим второй раз мою с мылом, чтобы "скрипели" от чистоты и сухости.
Японец, ты умница! Я ещё раз в этом убедился!
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Я парю именно так. 50/50 без воды. пару недель назад понял, что вода меня "душит"/дает влагу. Парю так на Оригене, Кобре, Мини Б и 360-том. Проблем нет.
Сори за оффтоп парю субом 0.3 ома на двух спиралях чуть чуть акк нагривается гену тоже буду 0.4 канталом мотать 4-5 витков
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
А-где их приобрести то можно
Хомячина
есть на форруме владельцы гидры и паравоза? Хотелось бы услышать сравнение какие у кого преймущества.
Я здесь брал
http://www.fasttech.com/p/1443728
Но уже кончились![]()
У меня начинает греться немного через 15-20 тяг роще передоз хапнуть чем нагреть акк
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
А?у форумных продавцов есть?
Хомячина
Скоро должна прийти Cobra,первый мой гена)))скажите пожалуйсто sigelei z-max v2 полностью подходит для генок?и какое сопротивление спирали минимальное выдерживает
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Распространено мнение, что на импульсных ВВ, как Макс гену парить плохоА мне нравится - парю (в том числе) и на ТЗМаксе. Платы с твоим одинаковые. Пограничный ом - 1,4 (еще держит)
Но низкоомные намотки интересны, когда "голый" аккум, без электроники. На вариватте это не оч. актуальноставлю 8-10 Ватт, мне удобно диапазон 1,5 -2,2 ом
Последний раз редактировалось __Vad; 07.12.2013 в 15:13.
спойлер
Не знаю конечно получится ли мне укротить мою кобру,но инфы я так напитал маненько,все неизведанное конечно пугает но думаю руки не из Ж растут,к кобре взял готовой крученой сетки,а в логове хомячка есть кантал от 0.13 до 0.25,и нихром 0.2выгонет меня скоро жена из дому с моим увлечением
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Лучше кантал, мне - 0.25 нра
В ТАПКАХ
спойлер