Всем привет! Подскажите какой ББ взять для гены от 2000 до 3000 рублей(что бы кз не бояться).
И здесь тоже самое... любой за эти деньги - зетмакс или ваню. КЗ не надо боятся, их нужно просто устранить
ilovich, сколько на форуме не пиши, а варя дешевле не станет...
Если уж мех, то к нему защищенные акки, иначе... КЗ бояться стоит, от него 'рот порвется' ((с) 'самый лучший фильм 2' ), особенно если мех не вентилируемый![]()
Подпись съедена инфляцией )
После приезда RSST, все проблемы со вкусом на Гене отпали. Все стало на свои места. Все таки конструктив RSST рулит, хотя и с небольшими минусами. И Керамика стала лучше робить на нем, даже в вертикальном положении девайса. RSST Зачет!!!![]()
Сначала тренировался на мехе но очень скоро надоело. Отлично работает на Tzmax я думаю на всех остальных тоже самое там Вамо и зетмаксы. Надо просто пульсами короткими разогнать козы постепенно повышая мощность и немного пошерудить витки маленькой отверткой.
Думаю мех все равно нужен без него труднее будет руку набить
Победил наконец то китайкобру
Подсмотрел у Sofia в дневнике статейку про дугу для настоящей кобры дуга для Кобры - Дневники - eCigTalk.ru и намотал на сетку, вернее на ту её часть, которая выступает над площадкой, дополнительно пару витков сетки. Вот теперь всё как "доктор прописал".
Весьма интересный дуальчик.
Хомяк в стойке
![]()
Перемотал на плоский кантал 0.5х0.1 РССТ 5 витков сетку сделал стержень плотный и на него муфту полностью занял отверстие сетки. Разница с обычной проволокой 0.2 большая , накурка убойная снизил на 6мг с 8мг и тоже крепко. Еще заметил с плоским канталом фурычит особенным звуком и жижи уходит очень много ))
разогнал все на Tzmax без мехмода
1.3 ом парю на 3.6 вольт , передоз
Mrbr00ks А я все никак не соберусь, надеюсь завтра займусь этим плоским занятием.![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Peter_lzДа боюсь что не замечу огромной разницы. оффтопик: как тебе то твое приобретениеЭто правильно. Плоскопарение - наше все.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Да надо немного терпения настроить как надо , плоский кантал менее удобен чем круглый но он того стоит
Вообще понимаю людей которые забили на гены но терпение и прямые руки не всем даны)) мне лично гена нравится и накуривает по другому , вот заказал фоггер в2 посмотрим как он с сеткой фурычит))
Peter_lz А я давеча Гуся получил, разницы если честно пока не вижу, но вроде гусь с коброй покружились![]()
В гараже