инерционность ощущаема?
Я не могу сказать т.к. в ожидании меха сижу на дохлой вике.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Но если не охотиться на ведьм то да, пар идёт влажнее, мне нравится, но у меня 2 ома и вика, это не настоящий генезис.
Кстати, а кто как катает иньянь?
Ежели сетка - то генезис настоящий. Прблема у другом, через пару тройку дней будете перематывать. Фитиль засрется до гаррика.
Ну зэтка то мощнее, а вика твист с экраном.
Чота мне уже гарики мерещатся... Пойду ка пока есть время на иньянь сменю...
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Сменил. Он у меня овалом получается, но шпарит зачетно. Но кантал зело не вкузен...а нихрома уходит на виток больше, пока прогреет.
Вообще овальчик лучше прогревается из-за геометрии.
wuHomie отличная настройка! Но, имхо, для мехмода такая настройна не совсем подойдет, тк будет чувствоваться нехватка акка, по мне лучше держать под наклоном и парить на низком оме
Да я собственно на мехе и парю и все отлично) Тут сопротивление 1.1. ну и конечно парю не в вертикальном положении)
Мне лично в гинезесе нравится его непротекаемость, налил полный, в карман сунул и не паришься... всё сухо и комфортно, а все эти дрипки-баки-кайфуны и прочее текут нещадно или гарри зовут при не правильном градусе?:donno: наклона к роту( к рту:donno:... короче к трахее и далее).
как то не так давно я задавался вопросом "меш" в миллиметры
вот нашел Перевод "меш" в миллиметры по различным классификациям и источникам: BSS, Tyler,US и др. / Новое на сайте / Золотодобыча - Добыча золота: оборудование, технологии, предприятия, объявления, статьи, комментарии
моет кому пригодится
Вчера весь день игрался с коброй,не знаю как на линейнике но на импульснике sigelei zmax v2 коз гонять тяжеловато,появляются маленькие искорки штук 30 наверно в секунду которые пережигают спираль,вродеб что то у меня получилось,парит,с верхним рвсскаляющимся витком только понамучился,иной раз возникает надпись load low,крутну сетку вверх вниз влево вправо пропадает,сложно с этим геном :)
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
evgeniy_k , __Vad Спасибо за советы!!! :) со временем я знаю все получится,главное терпение,научусь,набью руку,буду настоящий геновод))))все приходит с опытом :)
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk