un_false видимо заправочное отверстие в собранном виде перекрывается. Иначе всё бы текло в ИК.
un_false видимо заправочное отверстие в собранном виде перекрывается. Иначе всё бы текло в ИК.
Ну, вообще да, но основная причина всё таки в расположении отверстия воздухозабора. Когда ты наклоняешь его "к себе", фитиль оказывается сбоку. Даже если жижо и выливается в ИК, то оно потом спокойно стекает вниз.
Подача очень сильная, я засекал - 10секунд затяжки оно тянет без проблем, даже 2 таких затяжки подряд.
Мне один хороший человек помог купить напрямую )
Вкус мне нравится, хотя я всего пару жиж пробовал, одна "дрипошная" 70/30, а другай - кастл лонг. На мой взгляд, лучше всего этот девайс работает на свободной тяге, ну или я намотку не подобрал.
Затяжка - от тугой до относительно свободной(похоже на 2,5-3мм), регулировка осуществляется поворотом купола и плавным закрытием-открытием отверстия. на поностью закрытом обдуве тяги нет вообще.
Ёмкость малекнькая, думаю, порядка 1,5мл, но БФ пин позволяет вообще не думать об этом. Но в комплекте есть и обычный пин без дырки
Пропил под фитиль позволяет ставить бревно в 4мм, но у меня нет платосквонка, поэтому я кручу 2,5мм чтобы был тёплый пар на мехе.
Первый DDP One мне не понравился вообще, вторая версия лучше.
Соглашусь, первый шляпа полная. Не понравился.
from
НекстЭра не то, чтобы недоцененная, просто в связи с особенностями конструктива там можно куполом хорошо коротнуть намотку, и в случае мехосквонка это чревато последствиями...
У самого Эры не было, но Павлентию доверяю, а он благодаря Эре спалил Сквиз
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Всем воскресного :hello:. С чем это может связано? Намотал, получилось 1,5 Ома. Попарил бачок, стало 1,20 Ом. Вкус есть, ТХ есть.
Типа сейчас? Или было?
- - - Добавлено - - -
Прожег, стало 1,5:donno:
SManBoris если сопротивление падает значит коза, прежог, сопротивление выросло Значит коза ушла
Откуда тварь берётся :cry: