un_false видимо заправочное отверстие в собранном виде перекрывается. Иначе всё бы текло в ИК.
un_false видимо заправочное отверстие в собранном виде перекрывается. Иначе всё бы текло в ИК.
Ну, вообще да, но основная причина всё таки в расположении отверстия воздухозабора. Когда ты наклоняешь его "к себе", фитиль оказывается сбоку. Даже если жижо и выливается в ИК, то оно потом спокойно стекает вниз.
Подача очень сильная, я засекал - 10секунд затяжки оно тянет без проблем, даже 2 таких затяжки подряд.
Мне один хороший человек помог купить напрямую )
Вкус мне нравится, хотя я всего пару жиж пробовал, одна "дрипошная" 70/30, а другай - кастл лонг. На мой взгляд, лучше всего этот девайс работает на свободной тяге, ну или я намотку не подобрал.
Затяжка - от тугой до относительно свободной(похоже на 2,5-3мм), регулировка осуществляется поворотом купола и плавным закрытием-открытием отверстия. на поностью закрытом обдуве тяги нет вообще.
Ёмкость малекнькая, думаю, порядка 1,5мл, но БФ пин позволяет вообще не думать об этом. Но в комплекте есть и обычный пин без дырки
Пропил под фитиль позволяет ставить бревно в 4мм, но у меня нет платосквонка, поэтому я кручу 2,5мм чтобы был тёплый пар на мехе.
Первый DDP One мне не понравился вообще, вторая версия лучше.
НекстЭра не то, чтобы недоцененная, просто в связи с особенностями конструктива там можно куполом хорошо коротнуть намотку, и в случае мехосквонка это чревато последствиями...
У самого Эры не было, но Павлентию доверяю, а он благодаря Эре спалил Сквиз
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.