Basuy Паришь в районе 10 - 12 Ватт? Я начинаю тебя уважать, как сигаретника....
Друзья!
Подскажите, пожалуйста, кто то здесь выкладывал линк на буржуйские дриптипы под Сат22.
Не могу найти ссылку.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Никак не могу освовить гену. Имеется паравоз и ориген. Проблема в том, что у меня вечно гарики металлические появляются. Визуально вижу как ножка от минусовй стойки из под винта к самому витку нагревается сильнее. Что я только не пробовал мотать. И тросы из 0.06 нихрома, по 4 жилы, в перекрутку. 2-3 витка вокруг сетки выходит 1.27, на 11 вт уже начинается гарик, на 7-9 мало мощи вкуса почти нет.
Пробовал мотать и плоский кантал 0.3*0.1 спиральки по 3-4 витка и туда уже заправлять фитиль, сопротивление в таком случае было конским 2.3, но проблема повторялась вновь. Правда несколько раз мне удавалось достичь нормальной работы, но я не понимаю как это произошло. В основном это перегрев сраной ножки.
Где-то тут есть какой-то подвох. Может кто чего посоветует. Видео и фото я смотрел, может не нашел хорошего. Что-то делаю не так.
Нарукожопил
При том, что назвать себя криворуким я не могу, на ватадевайсы могу и алиен и страгетрон накрутить из мелкого сечения на сигарентник и все красиво и хорошо.
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Натуральные Органические Табаки
Гена — лучший друг табачника!
- Всё для генезиса
Последний раз редактировалось valera5454; 16.04.2019 в 19:13.
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Всё для генезиса
- Всё для генезиса
Вот только что перемотал, накрутил 0.25 нихрома таким же методом http://www.ecigtalk.ru/blogs/u149014/post-32299.html, только без папиросной бумажки. Все прожег, без сетки и с сеткой сухой - все идеально, как только заправил, началось :
wtf - Album on Imgur
Сфоткал как смог. Сопротивление 0.81 на 13-14 Вт у нас начинаются припеки - у спирали на верхней ножке, у меня в анусе. Если парить на 7-10 вт припека нет, но и пара вкуса тоже не наблюдается особо.
solo rda, Попробуй фитиль укатать на деревянный плашках до сверхтвердого состояния. Потом пихаешь фитиль в атом, и поверх мотаешь трос. Но обязательно надо, чтобы атом на чем-то был жестко закреплен, иначе рук не хватит.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 16.04.2019 в 19:48.
solo rda Ну, во первых, сними горбы, мешают настройке. На фотке ничего не увидел, на первых фотках два витка, это правда?
Кантал 0,3, 0,32 есть?