На харашо сделаной сетке - парит.;)
работать будет. Но если прям там и настраивать, то мата будет много.
Народ, так че, гену тока на 3-х вольтах парят???
Почитайте тему, почему Zmax на 2х18350 пережигает:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20...ml#post1529917
Думаю станет понятно.
Вольт нужен такой чтобы мог сетку раскалить до красна, но при этом не приваривать нихром к сетке. то есть начинаем с самого малого, а парить надо на таком вольте- мощности чтобы жижа успевала в фитиле сетке восполнятся.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
сверху через отверстие пролезут.:P
Получила сегодня свой генезис V5 (Версия 2).
Прозрачная колба сразу пошла веерными трещинками, проверила на спирте, вроде не течет пока. Колба от 10мл шприца SFM подходит по внутреннему диаметру - можно будет заменить потом, правда наружный диаметр поменьше, будет не очень красиво.
Спираль намотала 1,9ом из кантала 0,16, скрученного в очень тугую косичку 5 витков на оправку 2мм, на верхний свободный хвост спирали естественно приварила бисерину.
Сетку 350 меш скроила под 45 град. 2,2х3,5 см. Скрутила рыхло, без всяких подгибов краев, в середине попыталась изобразить восьмерку(на двух иглах). Перед скручиванием сетку не прожигала. Скрученную сетку поставила в пробочку со смесью спирта и ПГ и подожгла, (на0.5-1 мин), также обработала и второй конец.
Участок сетки под спираль прожгла турбозажигалкой до бордового свечения.
Спираль устанавливала на оправке, потом вкрутила сетку. С козами воевала минут 5(на егошке), прокручивая сетку, сначала на сухую, потом капала жижу.
Заправочное отверстие заткнула обрезанным силиконовым гвоздиком - были на каких-то старых 510 картомайзерах.
Поддув рассверлила до 1,5мм, на на дефолтном отверстии тянулось очень туго.
Парю на Твисте на 4V , ТХ нормальный, пара средне, вкус ощущается. Но Гондурас на бамбуке вкуснее!
Надо еще покрутить сеточки потолще,т.к. нынешняя чуток болтается в отверстии, попробовать кантал 0,25, и заменить силиконовый изолятор плюсовой стойки на фторопластовый, при нескольких затяжках подряд, пованивает.
Но в общем впечатления очень положительные, пока стучала по клавишам, вроде и пара прибавилось,может еще и раскурится эта намотка.
С расширением поддува я погорячилась! 1,5 мм - много, максимум до 1,3 мм. Пришлось прибегнуть к ватной палочке!
Не люблю я тяжелую тягу. И потом, а ватные палочки на что?:D
minusha, кстати да. Силиконовый изолятор касается нижнего витка, если его не поднять достаточно высоко. Как-то нелогично они сделали.
Тяга жутко тугая, надо сверлить, действительно(
Одна влезла!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Для меня тротхит сильный, кручу поддув чтобы уменьшить, уже почти передоз! Наверное разбавлять жижу придется с 7 мг до 4-5.:think:
Дефолтное отверстие - 1мм. Может каплю больше.) Этого мало( Тяга очень тугая, ни вкуса, ни пара)
значит высверливавший под 1,4...1,5