Делал такую конструкцию летом. Но не понравилась.
Т.е U фитиль будет обязаловка, иначе обдуваться не будет? Тупо атом, только не с коннектором под площадкой, а баком, в который уходят хвосты фитиля?
Ну как я себе понял - ВСЁ о генезисе )))))))))))
Да и привык я с верхним баком, парю много, колпак открутил, стаканом 2 мл залил и вперед. В принципе конструкция позволяет и верхнюю камеру сделать, но на 12 мм площадке и заправку, и сетку, и воздуховод и стойки)))) -) Токо для рукоблудия попробовать можно. Да и "на гене" я всего пару дней - пытаюсь пока "бамбуковые" ТТХ добиться на АГА))).
Peter_lz - с баком? А подробнее?
ну... пока еще никто не кончился , бьюсь с токарями , уже аж самому интересно , кто кого победит.:wallkill: Если плюну , обязательно сообщу. Есть неплохие наработки , и на бумаге и в прототипах , но без нормальной токарки - все это пока , только для себя , любимого. :xz:
А поясните плз насчет проволоки :)
Чем она толще, тем лучше для гены?
Сегодня получил кентал 0.25, нахожусь в легком шоке %)
Таки добрались лапы до гидры новой. Блин, красиво все, довольно удобно, материалы супер... Но отношение к железкам у меня как ножам, надо чтоб работали, а не бояться уронить. Поправьте, но как понял плюсовая стойка держится тупо на фторопласте, это добило в купе с болтающимся мундштуком. И это,оно длинней пигены при меньшем количестве жижи внутри, но выглядит меньше при этом. Утрируя, если вы обладатель минивари, носите ее в чехле, вам важен малый вес, то гидра рулит и педалит. Если есига способ насыщения никотином , валяется в кармане или сумке, надо уверенность, что при падении будет только коцка, то из реально продающегося лучше какого-нить дида.Все ИМХО
А во что же тогда ввинчивается центральный пин? ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Наоборот! Конструкция конгениальна. На том же Диде ты затягиваешь верхней гайкой центральный пин и тем самым фиксируешь всю конструкцию, НО во первых, она всё равно ни пса не фиксируется и при сильном наворачивании атома на ББ центральный контакт нет-нет, да проворачивается и дает КЗ. А во вторых, нельзя разобрать атом не сняв намотку. Ну а про стёклышко и падения, это фломастеры. :)
----------------
Мне вот, гораздо интереснее, что ты скажешь о температуре и вкусе пара в режиме близком к паровозному...?
Пин держит плюс, но если его выкруть тупо фторопласт. Сетку ставить не буду, если железка в руку не легла, зачем мучать? Да и новому обладателю будет приятней получить почти новый девайс, чем б/у. А для паровозного режима таки зять тру. Большая дырка вообще не дает перегреться жиже, да тх нет, но при 12 ваттах вкус как на 7, а пара как на 10 с маленькой дыркой
U сетка) подача с двух сторон, единственная сложность скруть из нарезки 45 град. Она растягивается при скрутке зараза, особенно если до не прожигать, зато потом можно "сдвинуть" вдоль и подача шикарна
Vagus333
На Гидре, как я понял, стеклянное тело закрывает декоративный кожух? На Кристалле, имхо, царапки будут даже после непродолжительного использования. Таким образом, Гидра, лично мне импонирует больше.
Посмотрел что за зверь это "гидра 2 " понял что вместо двух сеток вы имеете ввиду U сетку.
А вот интересно если 2 ставить, как на фотках в теме, то автор мода куда думал поддув направлять?