Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
парю на гене всё подряд,вновь открывая для себя новые оттенки.нравится, что на гене происходит быстрая смена вкуса,поэтому с прожигом и промывкой не заморачиваюсь...а вот хало не пошла,моментально забивается спираль.
игрушки
А у меня Halo Torque56 идет как арома 10 кап. на10 мл и то многовато.
Олдскул
Я выбрал для себя именно те аромы, которые на гене практически не меняют вкус, разве что становятся интенсивнее. Многие привычные ароматизаторы действительно на генезисе резко меняются. То, что было замечательным на дрипе или на танке, неожиданно становится гадостью на генезисе. Вылезают какие-то новые непривычные нотки, неприятные привкусы, арома становится очень резкой или наоборот, теряет вкус. Поскольку пользуюсь наравне геной и дрипом, просто поделил аромы между этими типами устройств.
Zurk, alexzur - а у вас Line V2 не "слезит" через воздуховод?
У меня Линия первый Гена, настроил его, все замечательно - вкус, пар, но сопливит сцука через воздуховод вроде. Как попаришь, одна - две капли на корпусе у дырки. Или откручиваешь его с ББ, и пальцы в жиже, реально раздражает. Как с этим бороться? Или это у всех Ген такая история из за бокового воздуховода?
Мне на гене нравятся практически все TWшные аромы, а фрукты, вообще, мегазачёт![]()
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Robber, вроде нет такого, а колпачок нормально прикручиваете? Или сетку вверху не глУшите.
Олдскул
Да,закручиваю хорошо. По резьбе не течет.
Такое ощущение что конденсат, собравшийся на внутренних стенках, выдавливается паром из воздуховода.
Или при наклоне в горизонтальном положении вытекает в дырку
Наверное стоит задуматься о смене моего паравозного стиля парения на не очень частые затяжки
А то много конденсата собирается.. Других причин не вижу![]()
Последний раз редактировалось ROBBER; 03.10.2012 в 22:54.
А трубочка из сетки вверху заглушена?
Олдскул
Zurk Нет, там дырка. А зачем ее глушить?
Там край сетки должен быть загнут чтоб не протекало.
Олдскул
А, сейчас попробую загнуть
Не, походу дело не в сетке. У меня через нее и так не текло, если только долго вверх ногами держать.
А я его так не переворачиваю, максимум горизонтальное положение.
Короче хз почему появляются эти капли из дырки воздуховода, буду дальше смотреть..
Уважаемые камрады. Соорудил я себе гену (емкость снизу) и возник у меня вопрос: на каком уровне делать отверстие воздуховода и каким диаметром? Заранее спасибо
Пишу с Галактики 8.9 через Тапок
Спасибо. Примерно так и предполагал. Значит не ошибся
Пишу с Галактики 8.9 через Тапок
Народ,подскажите хорошую сетку, где нибудь в Европе.
И какая сетка лучше,400,450,500?
А то сейчас глянул , а у меня вообще 300...
Два месяца парил с полной уверенностью , что 400...