Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Наверное в Европу не шипит, Карлсон. Хоть никнейм явно местный.
Вот это похоже http://www.vape-atomizer-mesh.com/pr...Vape-Mesh.html ?
Я вот и думал вначале взять 400, потом заметил сообщения о 325 и наконец 200. Поэтому и спросил. Раньше кантал 0.32 тоже считался идеалом на дрипках, а сейчас меньше 0.5 опускаться не хотят.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
как ни прискорбно но это так, сетка хорошая но подойдёт не всем.
--->
Благодаря данным полученным от ув. камрада Peter_lz удалось найти и приобрести супер классную и супер пупер вкусную сеть 400меш с диаметром нити 0.03мм.
На ощупь сеть из 0.03 нити жёстче чем сеть из 0.02 нити.
Мотать жёсткую сеть удобнее, кантал можно ложить плотнее, КоЗит эта сетка меньше, настраивать\скручивать её легче, подача на ней лучше, парить на ней вкуснее\дымнее и приятнее.
для сравнения
Место где купил пока не скажу, веду диалог с продавцом по поводу размеров сетки и её кроя, как только уладим этот вопрос, затарюсь сам и только потом в подписи появится ссылка на этот магазин.
Последний раз редактировалось *Eraser; 08.06.2014 в 19:36.
*Eraser, наш магазин, или зарубежный?
Peter_lz магазин нашПродавцы адекватные люди, отправляют посылки быстро.
---> тестирую сейчас эту сеть, моему восторгу нет предела, эта та самая сеть которая была у Пайка, парит оч вкусно, я прям балдею и пар на ней оооочень естественный. нет ни намёка на скрытого гарри
Вот вроде бы, разница всего в 0.01мм между сетками, а парят и настраиваются по разному.
с продавцом просто знаком, ему продать надо, а нам купить, и не что попало, а правильного размера и кроя.
Сетка то и вправду отличная, а её нет на форуме
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
за всех нас партизаню
Кстате, камрады, какой размер кусков, для вас более актуален? Половина от листа формата А4 нормально должно быть? естественно крой под 45
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
А эта не такая же?спойлер
Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
спойлер
В общем отписался мне продавец:
Крой 45 он резать не будет, только обычный рез.
Цена за 100х220 = 110 руб.
Возможно договориться на любой размер, цена 100кв. см = 50руб
---->ссылка на магазин<----
Спешите, количество ограничено, до моей покупки сетки оставалось 100 см. х 70 см. примерно.
Так же можно связаться с продавцом на форуме через личные сообщения, зовут продавца Роман,
Просмотр профиля: roman1969 - eCigTalk.ru
Можно в китае целый рулон заколхозить
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
![]()
Что то она и с виду внушает уверенность.в принципе я всем доволен,а вот нет,еще надо хомяку ,жаба молчит