Так может она не работает. Фотки в рабочем состоянии мона?
--------
Ага!!! ПЕРЕД скатыванием!. И шо значит наоксидировал кантал?
Так может она не работает. Фотки в рабочем состоянии мона?
--------
Ага!!! ПЕРЕД скатыванием!. И шо значит наоксидировал кантал?
Витус! Не морочь голову! :D Мне что, жижу сливать?
denis70 отжиг проволоки в печи сравнительно с горелкой заметно эффективнее?
denis70- да сними колпак, нажми кнопку и сфоткай в работе))))0 плз!!!
1000 градусов в течении 10 минут... :think:Отжиг и оксидирование это немного разные вещи. Оксидировать надо как написал выше, и "по букварю" не 10 мин., а 1 час. Но и за 10 мин. создается достаточный слой оксида аллюминия для изоляции. :xz:
Ну и что это покажет? Даже если всего 2 витка работают, то пар будет. Тогда уж видео надо снимать. А что за недоверие то? Я что тут только и делаю, что клоуничаю и всех развожу? :xz: Или не могу определить рабочая у меня спираль или нет? Все витки накаляются равномерно, сопротивление не скачет. Гаррик не приходит. Ну ладно, лично для тебя могу снять и видео. :nea:
lamaz40 - не овальный кабинет! Смысл есть.
denis70 - спс, ждемс. Борюсь с сеткой. Чето одного всегда не хватает. Или вкуса, или пара, или ТХ.
Раза 3 зажигалочкой пройтись достаточно, ага. Ну и скрученную огоньком окрапить.
А ватэто в нашем деле не пойдет? ;) Сплав KANTHAL AF Или и эта козиить будет? :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
А ватэта я на последней намотке и не делал! Пилят! Пастаянна все забываю! http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif То в воду не покидаю, то спираль не прожгу! А ана, юля, сёравно работает! :wallkill:
А что за бодяга такая может быть. Сделаешь пару затяжек (7-8) и горло как будто набухает, через минуту проходит. Пар больно мокрый?
Для Фомы неверующего Витуса! :D Снимал телефоном одной рукой и, чтобы налить жижу пришлось, как понимаешь, снять 2 видео по отдельности... :xz:
http://www.youtube.com/watch?v=KQvN5...ature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=rn0y-vT6PhE&feature=youtu.be
:D Вот ...вот...И у меня так же...правда не совсем на 100%,но всё же.....
Сегодня опять перематывала,думаю:"Первый раз повезло,пока не забыла уроки,надоть перематывать до автоматизма"\m/... Короче,делала не так как учили,а понемногу отовсюду%)и чудо...заработало!:cheerleader:Пр вда заправочное открыто,с открытым как хош держи всё нормально,а вот если заправочное закрыто,то перелив...:(буду искать причину...или подскажите,что делать чтобы можно было заправочное закрывать?:think:
Кайласа при переливе(всем бы такие проблемы :D) просто скрутить сетку плотней должно помочь.
:D Так хлюпает ,приходится держать сеткой кверху через затяжку,мя так Vagus333 учил....а вот заправочное открою и хлюпанья нет...
А вот и нет...вот говорят что это сетка не туго:tonge::D
Не могу пока приноровится...и жаба давит сетку портить...Я кручу и примеряю к отверстию,а уж как оно там скрутилось ,то и ставлю....в следующий раз побольше отрежу тодыть и попробую поплотнее:think: