eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2428 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 14281928232823782418242424252426242724282429243024312432243824782528 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.07.2020, 10:14
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от stawen Посмотреть сообщение
    Да, поднимайзер своего рода, но экономия сетки, времени и нервов...

Но возрастает масса металла которая будет воровать температуру
  • 29.07.2020, 10:14
    Grohn
    Цитата:

Сообщение от P.S.V Посмотреть сообщение
    Камарад так твой фитиль не из простых, простой это заломы и на иглу.

Для меня заломы сложный фитиль...

Ошибки прошу списывать на автозамену
  • 29.07.2020, 10:19
    P.S.V
    Цитата:

Использованные тросы разноколиберные) обжечь, скрутить от руки толстенький трос, обернуть его двумя оборотами сеткой и в путь. Да, поднимайзер своего рода, но экономия сетки, времени и нервов...

про время и нервы это сомнительно.
    Я хочу сделать 2.8 мм фитиль, у меня получился тольще, разбирать и вытаскивать один тросик?
  • 29.07.2020, 10:20
    stawen
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Но возрастает масса металла которая будет воровать температуру

Саша, давно юзаю высокобаковые генки на "комбифитиле", разницы с монофитилем не замечаю.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
  • 29.07.2020, 10:31
    P.S.V
    Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Для меня заломы сложный фитиль...

Для меня тоже.... был, когда стал сердечник делать с заломоми научился.
  • 29.07.2020, 10:51
    Alazar
    Цитата:

Использованные тросы разноколиберные) обжечь, скрутить от руки толстенький трос, обернуть его двумя оборотами сеткой и в путь. Да, поднимайзер своего рода, но экономия сетки, времени и нервов...

Такой и делаю, только вместо тросов лапша.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 29.07.2020, 10:53
    Alazar
    Цитата:

Камарад так твой фитиль не из простых, простой это заломы и на иглу.

Да ну. Открой мануал, вот там непростые фитили. Некоторые даже прочесть - проблема.

• 29.07.2020, 10:58
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Ну как-то звучит монструозно. Может в жизни и попроще)
    Хз, с учётом опять таки того наблюдения, что внутренние слои сетки не работают - можно хоть в журавликов её складывать, особой разницы таки не будет. Чисто теоретически, можно вырезать металлический стержень, немного его посверлить и просто периодически менять на нём рубашки. Но это не точно, это требует экспериментального подтверждения. С керамическим бревном точно получилось.

Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk

Это очень странное наблюдение, Влад. С чего бы им не работать? Эдак нужно их спецсредствами обманывать, чтоб жижу, заразы, не поднимали. А так-то у меня очень плотный ролл определенно поднимает хуже моей лапши. Не испаряется с внутренних поверхностей - может быть. Но качать - конечно качают. И когда я фитиль раскручиваю, он внутри не сухой (и не КБ илюшина :)

• 29.07.2020, 11:00
    Alazar
    Цитата:

про время и нервы это сомнительно.
    Я хочу сделать 2.8 мм фитиль, у меня получился тольще, разбирать и вытаскивать один тросик?

Укатать проще.

• 29.07.2020, 11:30
    Alazar
    Цитата:

Вот уже хрен знает сколько времени юзаю китайскую полотнянку на 200меш и горя не знаю. На центропин мотается тупо рулончиком

Кстати, ты на тиньку сколько китайсетки режешь? Чёт у меня она корректно работать не хочет причём до отсечки бьёт, а на вкус - кака, гарики.

• 29.07.2020, 11:32
    Alazar
    Цитата:

У меня помнится рулоны на орижке изумительно работали.

Вот прям на длинном работали простые рулоны из одной сетки?

• 29.07.2020, 11:49
    Grohn
    Цитата:

Для меня тоже.... был, когда стал сердечник делать с заломоми научился.

Под "для меня сложный" я подразумевал в первую очередь, что технология его изготовления подразумевает "лишние" с моей точки зрения действия...
    Скрутить рулончик вокруг иглы - одно действие.
    Скрутить рулон вокруг "скрепки" - одно действие.
    Сделать несколько заломов шириной один - два миллиметра - несколько действий, требующих хорошего зрения и мелкой моторики, а потом остаток надо ещё скрутить вокруг этих заломов, плюс одно действие...

• 29.07.2020, 12:06
    drcrash84
    Намотать фитиль на скрепке от Karlson'а
    Vaping Accessories by Karlson - Few seconds S-wick build - simple and efficient | Facebook
  • 29.07.2020, 12:33
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Это очень странное наблюдение, Влад. С чего бы им не работать? Эдак нужно их спецсредствами обманывать, чтоб жижу, заразы, не поднимали.

А там и было спецсредство. Называется inax 5 с зауженной до 3мм шахтой(или 3.5, не помню, не суть). Там между керамической колбасой и стенкой в результате как раз пара оборотов сетки помещалось. Работало изумительно, местами даже лучше чем по классике. Следом подтянулся rka и накрутил те же два витка сетки на сегмент телеантенны. И у него тоже всё получилось. Короче, инфа сотка.
    Цитата:

Кстати, ты на тиньку сколько китайсетки режешь? Чёт у меня она корректно работать не хочет причём до отсечки бьёт, а на вкус - кака, гарики.

Да столько же, сколько и на реген. 13х25 кусок. Но она у меня на открытой базе, под закрытую надо наверное либо меньше сетки, либо сильнее укатывать. Впрочем, я бы ещё убедился что гацка не горит, с ними такое бывает. Я родную в итоге на две обычных заменил

Цитата:

Вот прям на длинном работали простые рулоны из одной сетки?

Да, только не 4-ка а 6-ка, там фитили чуть толще и запускать её чуть проще. Сами фитили были с ровным нижним торцом и хорошо упирались в дно. А также имели достаточно широкий центральный канал, я б сказал не меньше 2мм.

• 29.07.2020, 13:01
    Alazar
    Цитата:

Да столько же, сколько и на реген. 13х25 кусок. Но она у меня на открытой базе, под закрытую надо наверное либо меньше сетки, либо сильнее укатывать. Впрочем, я бы ещё убедился что гацка не горит, с ними такое бывает. Я родную в итоге на две обычных заменил

Ничего не понял. Как это на открытой базе и что за гацка? Стуканусь в ватцап попозже :)

• 29.07.2020, 13:27
    d_alexe
    Цитата:

гацка

гайка:xz::D
    Цитата:

Как это на открытой базе

спойлер  

справаhttps://belvaping.com/wp-content/upl...-review-10.jpg
  • 29.07.2020, 13:32
    stawen
    Цитата:

только вместо тросов лапша.

Алан, я тоже частенько пользую лапшу на зефирке, только режу на лапшу 2/3 длины заготовки, не дорезая 2 мм от противоположного края , который после скручивания опускаю на дно, 1/3 - оставляю на оборачивание веника. Работает даже при плотном укатывании.
  • 29.07.2020, 13:34
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    гайка:xz::D справа

Спасибо!

• 29.07.2020, 13:36
    Alazar
    Цитата:

Алан, я тоже частенько пользую лапшу на зефирке, только режу на лапшу 2/3 длины заготовки, не дорезая 2 мм от противоположного края , который после скручивания опускаю на дно, 1/3 - оставляю на оборачивание веника. Работает даже при плотном укатывании.

Не очень понял, но да, лапша отлично качает.

• 29.07.2020, 13:54
    stawen
    Цитата:

Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    Намотать фитиль на скрепке от Karlson'а
    Vaping Accessories by Karlson - Few seconds S-wick build - simple and efficient | Facebook

Шплинт у геноводов скрепка называется? Это ж обычный инь-янь?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2428 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 14281928232823782418242424252426242724282429243024312432243824782528 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search