Но возрастает масса металла которая будет воровать температуру
Это очень странное наблюдение, Влад. С чего бы им не работать? Эдак нужно их спецсредствами обманывать, чтоб жижу, заразы, не поднимали. А так-то у меня очень плотный ролл определенно поднимает хуже моей лапши. Не испаряется с внутренних поверхностей - может быть. Но качать - конечно качают. И когда я фитиль раскручиваю, он внутри не сухой (и не КБ илюшина :)
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Под "для меня сложный" я подразумевал в первую очередь, что технология его изготовления подразумевает "лишние" с моей точки зрения действия...
Скрутить рулончик вокруг иглы - одно действие.
Скрутить рулон вокруг "скрепки" - одно действие.
Сделать несколько заломов шириной один - два миллиметра - несколько действий, требующих хорошего зрения и мелкой моторики, а потом остаток надо ещё скрутить вокруг этих заломов, плюс одно действие...
Ошибки прошу списывать на автозамену
Намотать фитиль на скрепке от Karlson'а
Vaping Accessories by Karlson - Few seconds S-wick build - simple and efficient | Facebook
А там и было спецсредство. Называется inax 5 с зауженной до 3мм шахтой(или 3.5, не помню, не суть). Там между керамической колбасой и стенкой в результате как раз пара оборотов сетки помещалось. Работало изумительно, местами даже лучше чем по классике. Следом подтянулся rka и накрутил те же два витка сетки на сегмент телеантенны. И у него тоже всё получилось. Короче, инфа сотка.
Да столько же, сколько и на реген. 13х25 кусок. Но она у меня на открытой базе, под закрытую надо наверное либо меньше сетки, либо сильнее укатывать. Впрочем, я бы ещё убедился что гацка не горит, с ними такое бывает. Я родную в итоге на две обычных заменил
Да, только не 4-ка а 6-ка, там фитили чуть толще и запускать её чуть проще. Сами фитили были с ровным нижним торцом и хорошо упирались в дно. А также имели достаточно широкий центральный канал, я б сказал не меньше 2мм.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk