Разбавлю разговоры о табаке... Как долго так может трос/фитиль? Протираю раз в день обычной салфеткой. Или же лучше прожигать?
Разбавлю разговоры о табаке... Как долго так может трос/фитиль? Протираю раз в день обычной салфеткой. Или же лучше прожигать?
Вот я отошёл из-за этого от них, 3-4 прожига и верхний хвост отгорает. Центропины перевёл на косу нихромовую 3-4*0,15 болта на кантал 0,35. Похоже это вечная намотка, только сам фитиль менять:D
from
А мне и фитиль менять не надо )) 90 сетка и 0,36 проволока — только кувалдой можно убить.
Тросы сразу не зашли своей нетехнологичностью. На бокомешах тросовая намотка ещё и разбалтывается от любого касания. Нервов не напасёшься, а ведь пар — он для удовольствия и расслабления.
Ваша моножила и лень не передаёт тот вкус.
Но я сеть с фитилем минут 15 готовил. Без соли и всякой приправы. Просто добивался симметричности. И с первого пуска разогрев прм из центра.
Ну так-то если долго-долго-долго - можно намотать достаточно устойчиво и некозливо. И даже прогорать будет не шибко шустро. Но блин. На мехе тросы работают ну очень грустно. А самое главное - нафига оно это всё вообще нужно решительно не ясно
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
А горят они потому что либо хреново скручены либо хреново намотаны и не под ту мощность которую могут выдержать. Ради эксперимента можно засунуть в автомат перемычку из моножилы или многожильного провода и понаблюдать за нагревом. Но чем плотнее переплетегие и лучше контакт тем приближеннее к моножиле, да распыление будет ещё лучше.
Делал самопальные тросики с разной плотностью. Так что не зря тросики К. многие любят.