На 3мм стоит.
Может ему зазор между изолом и фитилем побольше оставлять? Хотя это не логично.
Делал обычно фитиль 2.5-2.7мм с изолом Ф3мм. Может стоит попробовать фитиль 2мм?
riga_rig При ходьбе у тебя плюхается жижка под куполом, сидя остается на площадке, и утягивается фитилем... При твоей затяжке однозначно надо увеличивать зазор. Максимум, что я пробовал, 2,5 мм в 3,2 мм.Не текло, правда, был подвергнут жесткой Бусиной критике...:D
vOFFka83 При любых непонятностях я всегда рекомендую попарить без затычки, сразу становится ясным, фитиль виноват или воздух, т е отсутствие оного....
Так оно понятно, что изменив параметры можно добиться работы, я потому и оговаривался, что "для моих параметров". За время парения нашел просто свою намотку, теперь на всех атомах ее и пытаюсь запустить, иначе пар не устраивает. Спираль - в районе пяти витков 0.4го кантала, 16.5 ватт на нее, фитиль - в районе 2.7 - 3.0мм. Для меня самое то. На Некстгене и Оригене на ура такие намотки трудятся, а вот для Регена, к сожалению, оказалась тяжеловата, приходится на большом обдуве парить.
0.32й пробовал - для меня пар жидковатым становится.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
А вот тут хз. У меня сейчас, к примеру, воздуха достаточно поступает (из практики уверен), а вот фитиль малость плотноват, из-за этого подача не совсем то что нужно, особенно к концу бака. Убрать затычку - будет все норм и можно сделать предположение, что проблема с воздухом. А она то в фитиле...
Я по затычке пару раз определял только беда с подачей или с козой: затычку вынул, вкус появился или перелив - беда с подачей (воздух или фитиль), вкус не появился - где-то коза спряталась и все портит.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Золотые слова... больше месяца ходил, все снижал и снижал аромку в самозамесе... и рецепторы похоже восстановились. Сейчас вкус передает не только на первых затяжках, но и на последующих. А в покупные жидкости добавляю ПГ и немного Н2О в зависимости от состава.... но с ними быстрее намотка "засерается" и жидкость темнеет. И параклон теперь везде на постоянке.... а в начале как приобрел вообще не то было. Это как вещь покупаешь... которая сразу понравилась-потом лежит, а которая с начала не очень (там это напрягает или то)-потом не снимаешь [emoji2960]
лаптем Asus Max Pro M1
После регена на параклоне дзен найти очень проблематично. Я так и не смог. Даже самая злая органика на нём как-то бледно играет. Модет, конечно, в том его и понт, что вместо полного рта табачины имеем лёгкий аромат и намёк на что-то такое... Но хз.
Самое главное что какой обдув не ставь - примерно всё одно и тоже. Слишком близко фитиль к стенке купола, ничего с этим не сделать. Хоть целый сектор болгаркой вырубай - всё равно недообдув
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Ты даже не понял причину " критики".. Дело не в размере цифр, а то что простое в общем то действо превращается в некий "священный ритуал" с замерами сотых долей..вот можешь же, когда.. и как это всё в тебе сочетается?:biglol:Два абсолютно разных конструктивно аппарата не могут работать на однотипных фитилях
- - - Добавлено - - -
Молодец.. Держись!.. Я в тебя верю!!:aga:
- - - Добавлено - - -
А может ему просто изол этот выкинуть и "полено " смотать из куска длиной мм 80?
Все эти " изолы" и "тизы" придуманы для оптимального обеспечения работы в режиме навала.. уменьшая диаметр фитиля мы, как следствие уменьшаем сопротивление спирали, при этом за счет пропила у нас есть допзазор в отверстии жижеподачи. Тиз -это по большому счету затычка с дыркой.
Тут уже неоднократно ( в разных вариациях) звучало экспертное мнение о необходимости обеспечения нормальной циркуляции в атоме воздуха.
И к сожалению, плотно вставленный рыхлый фитиль не обеспечивает оную.. от слова " совсем". ( он так то совсем для другого предназначен).
... но это всё конечно моё ИМХО и "фломастеры"..:aga:
В укатанном фитиле тоже свои заморочки есть. Чаще всего первые попытки сделать укатанный в бревно фитиль что "на горячую", что "на холодную", превращают фитиль в кусок никуда ничего не подающего железа. Заминаются слои сетки от сжимания досками и привет. Тут у каждого своя рука и как она формирует - не угадаешь. Как по мне, это актуально для саржевых сеток с mesh меньше 200. То есть, наоборот, снижается подающая способность и больше защищает от переподачи.