Галыч как принято говорить - на заре моего парения, я спросил одного очень известного в наших кругах человека - что купить, чтобы и денег мало потратить и успокоиться? Он сказал, пыхтя тростью со странным огромным баком - БАЙ бак. Я спросил чего-чего, он сказал - бак из белоруссии, дозреешь - поймешь. Я обиделся, купил много ОЧЕНЬ хорошей фигни, дорогой фигни, понтовой фигни, среди которой был и еще тогда BY-бак. Старый. Попробовал, задохнулся, решил, что не мое и успокоился. Потом, спустя почти год, я случайно его достал. Попробовал. Результат не впечатлил. Большой, сильно выражена и арома и ТХ дикий... Продал. И тут в руки попала BY дрипка... Я в шоке, мой организм в шоке, все в шоке. Генезированная, она стала моей подругой везде. И тут я узнал, к сожалению поздно, о выходе новой версии байки. Как только она попала мне в руки, я ее не выпускаю. Кайфун, Кобра, Зять, Паровоз, не говоря о Гидре - вкусное, но унылое подобие байки. Что-то, что может стоять рядом, это переделанный титановый Грифон, стальной вот не пробовал, говорят лучше еще... Как-то так. И это не только мое мнение. Но ведь все фломастеры :) P.S. я парю генезированную только. Вкус ниточек не мое.