Хорошо погуляли :beer:
Вид для печати
Хорошо погуляли :beer:
Неплохо.
Приехал домой, накатил еще настойки боярышника рюмашку для согревания.
Всем спасибо за компанию.
Да да мне все понравилось...приехал разомлел дома...не поеду сегодня никуда, лучше спиральки покручу:D
Посидели так посидели :)
все запасы промокшие протер просушил рассортировал - а то навалили чегой--то все в одну кучу - и платы и аромки и крышечки с дриптипами ;)
а посидели ничего-так ... жаль что за рулем был - в следующий раз постараюсь пехом
Макс бак просто супер..за два опустошения ни одного гарри при том что ни разу в холостую не продувал чтобы жижой смочить, одна проблемма осталась, нихкой воздуховод вследствии часто переливает...
Ред Булл не табачная, но этой буквы у меня тоже нет. И пока ни к кому не собираюсь...
Ну это я видимо по незнанию перепутал, вроде сигапреты были одноименные, вот и подумал.... или пыво...
Некоторое время спустя...
По радио услышал, команда есть одноименная, то ли футболисты то ли еще какие бездельники, отстал я от цивилизации....
Спустя еще некоторое время....
Блин это ж напиток такой энерголептический :)
А вообще я с хомяком борюсь,... пока побеждаю, но думаю скоро победит.... хомячина неугомонный.... все-же есть.... (жаба).
всем дарова, слез я на аналог, забил на есиги по началу нравилось когда "курил" егошные атомы, купил два ОА, кучу жидкостей перепробовал на них, в общем разонравилось это дело полностью, то ли я че не правильно делаю скорее всего, или намотки не такие или жижа, или еще что, кто то может научить правильно парить в Ярославле? ну и жижи немного подкинуть на попробовать и если понравится сказать где таритесь...
Santa47 чего хомяк то требует? ОА? мех? ББ? или все сразу?????
последние разы когда хотел снова начать парить все осталось также, кажется что вдыхаю жуткую едкую смесь ароматизаторов и еще не пойми чего =( жижи заказывал и с форума и с ФА и в местных магазинах покупал, практически одно говно... =( першит воняет и т.д. жуть в общем...
erop странно ! я как первый раз попробывал более-менее норм е-сиги , так до сих пор не слезаю ! а к аналогу - отвращение !
Дак может не стОит мучать эту, как ее, когда не хочется делать это, как его? :) Бросай и ЭС и аналог и живи счастливо.
Ну а коли нет, то скажи хотя бы что именно в парении не нравится, в каком плане совет дать? Чем пользуешься? Какие жижи льешь?
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Долго писал. Вижу детали. Ну сча подумем. ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
На каком атоме? Может просто намотка неправильная, вот Гарик и стучится?
Nivel да вроде нету гарика, не знаю в чем причина... наматывал наматывал давно, так ничего и не вышло хорошего, пробовал на фараоне и не помню названия второго ОА, также пробовал на дуал койле хххl или как там его, жижи купил у чувака с форума, с разными аромами, никотин и все остальное как я понимаю одни и те же, я же говорю много жиж пробовал...
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
возможно жижи все что я пробовал последнее время гамно... фиг знает...
Где обитаешь? Может пересеклись бы рассказал что к чему
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 4030D через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
.У меня такое только было когда я заболел..тогда да отвращение было ужасное..чуть вообще не бросил курить...Сейчас все норм....Пиши если из браги помогу чем смогу..
Не, не все сразу, был тут на тусовке, несколько вдохновился увиденными устройствами,
почувствовал себя немного обделенным из-за отсутствия в коллекции некоторых ОА и ББ.
К мехам привязанности не чувствую, тама нету этих как там -- импульсов ! ! .
Вот хомяк и начал точить изнутри. :)
Вот же отвлекся на минуту, нафлудили ужо :) :)