Когда курить пойдем? )))
Бросаюсь тапками :) now Free
Вид для печати
Когда курить пойдем? )))
Как и боялся, продаю ботинки. Нужны кому нибудь? :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t27579.html
Эх Саня
Чтот не везет тебе
Фигня, нормально все. Из десятикиллограмовой посылки, что я вчера получил, не подошли только эти ботинки и кеды ребенку. В обоих случаях сам виноват, ступил по незнанию и, когда ждал посылку, уже знал, что будет велико. Кстати, Витек, завтра посылку буду отправлять с американского склада. Жди скоро трек. ;)
Ок ;)
Да, ты угадал :)
Че за кипишь? Что пропустил? Курить идем? Когда?
Я пока тоже в ауте....
Сем привет!
Что то тихо тут.
Нужны аки 16340 или CR 123
В горде у нас не видали?
Или где глянуть качественные за недорого :)
А фиг его знает, для меня стандарт неходовой. Смотреть или у наших продавцов или на фонарных сайтах. На ибее полно, но одни @внофаеры, да прочие GTL'и.
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Хотя... 16340 efest | eBay
Да есть у меня пара вялых уже аков. Вот надо бы их заменить. Мне как раз в фонарь их надо.
Кстати, наверно буду продавать свой большой фонарь ;)
Какой конторы взять аки 18350 ?
Х.з. не буду советовать, использую D.K.L, однако забегая вперед скажу что удачные киты, подделывают сами киты,
(на аккумуляторе написано вместо battery - battrey) сам в шоке... купился на плохое знание иностранного.
В первые 2 мес потеря емкости более 30%, а один после пятой зарядки - умер.
battery пока гоняю, полет нормальный. Аккумуляторы с виду почти один в один, только слово одно написано неправильно :)
Да не знаю, ДКЛ пользую давно, беру в фастеке. Пока тьфу тьфу. Вроде как и пишут, одни из лучших. А все имр и прочее, вот то да, видимо подделывают. У меня долго не жили... А 18650 панасоник 3400 заряженный до 4'35 так вообще, как уже писал, живуч собака, весь день парю, 12-18 мл уходит жижи, и он на утро еще жив.
Ну ладно, что нибудь куплю
Бросаюсь глючным тапком >>> now Free