Даа, с наступающим. Нее, не так. С наступившим!!! Здоровья, процветания, идей и мыслей. Детей послушных. Жену любящую.
Вид для печати
Даа, с наступающим. Нее, не так. С наступившим!!! Здоровья, процветания, идей и мыслей. Детей послушных. Жену любящую.
Опа, нихера чего:eek:
Саня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Всего тебе, да побольше:beer:
minimus, Viktor Z., парни спасибо! Фиг с ним, с этим ДР, не до праздников. :D По ножу чего посоветуете?
Если на секундочку усомниться в том, чо нож вещь имиджевая то я бы взял Лидермана. Тем более ты мущина крупный, руки большие - можно брать вещицу побольше. Какой бы не был нож, если в нем много функционала в кармане его не поносишь. Соответственно усомниться в имидживости можно уже не на секундочку. Бери функционал. Все имхо.
ОК. ИМХО принимается. Только тут дело вот в чем. Я всю жизнь проработал с пассатижами и прочими молотками, поэтому на склоне лет уже хочется элегантности, типа zippo, стрелочные наручные часы и швейцарский нож, понимаешь? Мультитул элегантным я бы не назвал, считай те же пассатижи в кармане. А так, да, согласен, качество и функционал у Лизермаманна на высоте.
Лезерман хорошие тулы, но тоже на любителя. В Ярославле оч дорого будет стоить. Хз что там по Венгерам, часы хорошие (такие в данный момент и ношу), ножи тоже не плохие, но сравнивать не приходилось. Если нужен нож для порезать хлеб, колбаски, открыть бутылочку вина, пива, консервы и отпилить колышков для палатки, бундесверы будут в самый раз. Желательно из старых запасов. Такие делает и мил-тек, даже с пасатижиками, но качество говно. Брать такой не надо.
Маленький брелок типа как мой Лезерман squirt ps4, для мелких работ типа рыбалки и прочих дел. Ну а здоровый тул, например мой, имеет даже молоток :)
Не торопить с выбором, а лучше определись, для чего он тебе будет нужен.
Nivel Здорово всем !!!!. Саня нож не выбирают он сам тебя выберет когда в руку возьмешь, почувствуешь твое или нет.
Какие люди и без охраны:)
Привет Валера !
Всем привет. Слушайте ведь Сергей aka Svoemesto приехал и встретиться предлагал. Кто что думает?
Я под вопросом. У меня пока и так одни встречи. Кажется на этой неделе закончатся. Машину всё подыскиваем
minimus ну так какой номер у тебя?как связаться если что?
# 33 ароматизатора за 33 рубля
Поздравляю !
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Я пас. Может ближе к лету. Наверное Сергей не последний раз приехал к нам в гости.
оффтопик: успеешь еще подарок преподнести :)
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
У тебя в сообщениях (публичных) вроде висело сообщение от minimus.
Ага. Аккурат определились по его планам. Други, сбор в пятницу, 15 марта, кафе Черная Кошка, 17-30. Кто сможет - обязательно приходите, пивка попьем.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Согласен, Валер. Потому и не хочу в тырнет-магазине брать. Попробую на неделе по магазам проскочить, может и подберу чего.
[QUOTE=Santa47;1624216]# 33 ароматизатора за 33 рубля
Поздравляю ![COLOR="Silver"]
Ну приедет, могу угостить, если чего хочешь попробовать :)
Viktor Z. Привет! какую машку брать собираетесь?