мужыки купил сегодня для его-с клиромайзер ощущения супер!!!зря раньше невзял)))
Вид для печати
мужыки купил сегодня для его-с клиромайзер ощущения супер!!!зря раньше невзял)))
Доброго !
Судя по ощущениям видимо такой: клиромайзер для его-с :D
Где друже магаз нашел?
Сегодня надеюсь всё в силе?
Я к 18:00 подъеду, +/- 10 минут
Ага. Все отлично
Вложение 45679
Вложение 45680
Пришлось взять еще бутылку, ту что мы с Серегой и Саньком употребили:)
Но вот много не могу выпить. Завтра еще дела есть утренние
Блииин не успел.....так хотел посидеть..эхх надеюсь еще будет шанс... Саша насколько я знаю с наступающим нельзя поздравлять а с прошедшим можно, Так с Прошедшим тебя Днем Рождения!!! Счастья тебе успехов и всего наилучшего в твоей жизни!!!
З.Ы. Нож то уже выбрал?
Жизнь кипит я вижу )
Возможно, замечал в последнее время что греется, а потом вот коротнул. Пользовался им редко, поэтому перегрев корпуса был не слишком очевиден для меня. А потом коротнул овал прямо в руках.
Платы есть, 220 с доставкой. На Почту России :yack: Вопрос стоит ли из-за платы пару часов на почте торчать, если можно заказать тушку на самовывоз около дома :D Разница-то несущественна.
Кнопочный блок - 200-250 руб. Но Почта России + оплата пересылки :nea:
Кстати, забавно, но самым ходовым у меня был хатч, полностью устраивал для дома.
Всё, он меня замучал. Чинил несколько раз. Вчера коннектор менял, собрал, а он закоротил где-то, надоело короче с ним возится.
Если не надумаю чинить - отпишу, заберешь. Также рассмотрю варианты обмена, может у кого-то хатч завалялся или мехмод какой.
Плата на овале паяется за 5 минут из остатков того же хатча. Завози - сделаю. На хатч подойдет голова от эги. Наверное тоже есть, но надо искать. Из мехмодов есть болт, брался для гены - если буду с ним прощаться то только с геной в комплекте. Есть джой 18650 со встроенной туда платой овала. Оо кстати у мя есть плата овала, новая!!!
minimus, отписал в личку.
For Nivel
Вживил сеогдня платку в Vmax VV(Sigelei).
Начал "тестирование" так сказать. Посему вопрос - есть ещё "оренбургские" в наличии? (не срочно).