Парни, расскажите плиз кто, где, что берет. В смысле расходники. А то в глобусе жижи совсем не бюджетные.
Вид для печати
Парни, расскажите плиз кто, где, что берет. В смысле расходники. А то в глобусе жижи совсем не бюджетные.
волyeт вопрос кто где основу закупает?
Я на папироске и E-Juce закупаю мне нравится.И по деньгам не особо дорого и качество ничего вроде.
Пока что ТУТ (http://icigarette.ru/zhidkost-dlya-z...h-sigaret.html).
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
И далеко не самые приятные на вкус ))
Да уж. Мне тут задарили коробку, на бутылках киви написано, но тока там парламент, кент, яблоко и вишня. Уже икается с них. Здсь никто не продает?
Я тоже на Е-JUICE.ru закупаюсь.
Доставка в пункт самовывоза на следующий день - удобно и быстро.
Получил аккумы из Китая, собрал вот такие штуки - для дома и для работы:
http://s019.radikal.ru/i634/1203/90/5fdbb28c2b2a.jpg
:)
Stayn
Неплохо смотрится)Только вот какая для работы а какая для дома?:think:Вроде обе солидны.
Красненькая для работы. Там не поймут, если с Е-БАКом застукают...
510-Т - нормальная, кстати, система. За других не скажу, но у меня ничего не течет, гарри нет, вкус хороший и пары аккумуляторов с РСС и пятью заправленными танками на смену-сутки хватает с запасом.
Два интересных момента по результатам изучения тематики "510-Т".
1. Аккумуляторы JoyeTech для 510 с кнопкой, которые якобы на 180 mah, на самом деле имеют емкость 150 mah (информация от оф. представителей компании). Автоматы JoyeTech для 510, которые якобы на 180 mah, реально имеют емкость 180 mah.
2. Существует модель картриджей-танков для 510-Т на 0,5 мл, которая по умолчанию поставляется с силиконовой крышкой, а не с полиэтиленовой, как на оригинальных танках JoyeTech. Именно такие продаются на e-juice (прозрачные, плоский мундштук, фото выше). Силикон актуален для избежания протечек.
интерессно)
Stayn
спасибо. И еще вопрос в догонку. Можно ли по той же схеме запчасти купить в других магазинах? С оплатой по факту получения
minimus
Можно и на E-Juce купить у них тоже запчасти есть.
Как уже сказал StaynПроще самому заказать.Но если делать допустим сразу 3 заказа выйдет дешевле.Цитата:
Так может меня кто в долю возьмет на предмет заказа жидкости? С меня горючий напиток.
Всем спасибо, разобрался.